viernes, 30 de noviembre de 2012

Abriendo paso a diciembre que llega ya con un superbrownie de after eigh con crocanti de almendras


Toc toc!!

Buenos díass chic@s!!Ya estáis bien abrigad@s??Uff menuda semanita mas heladora que estamos teniendo, me encanta!Al lado de la estufita con la mantita oyendo llover ejjejeeje

Os prometí cuando subí la foto del megabrownie el otro día que para antes del finde la encontraríais en el blog y lo como lo prometido es deuda aquí vengo con ella...

Es curioso cuando a una ya se la empieza a ir la cabeza,en el sentido repostero claro en el otro hace tiempo ya jaajajaj,lo dicho que es curioso cuando empieza tu cabeza con el run run de y si a esto le pongo esto y si hago un dulce con esto otro???Vamos lo que es lanzarse de cabeza a la inventada total y encima descubrir que esos dulces que son tan tuyos les encanta al personal!!Este oficialmente hay mil versiones por la web,cosa que yo no sabía, pero puedo decir que esta versión es absolutamente fruto total de mi loca cabecita junto con el de turron suchard de galletas y junto con el de....sssshhhh sorpreson que ese esta todavía en mi cabeza y no quiero adelantar nada de nada jijiji a esperar toca!!






















Bueno voy al lío que se que much@s andabais esperando esta recetilla...

BROWNIE DE AFTER EIGHTS (CHOCO/MENTA) CON COBERTURA DE CHOCOLATE INTENSO Y CROCANTI DE ALMENDRAS

Para el brownie....

200 GR DE CHOCOLATINAS AFTER EIGHT

200 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

80 GR DE AZÚCAR MORENO

80 GR DE AZÚCAR NORMAL

3 HUEVOS M

175 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA

UN PUÑADO DE CROCANTI DE ALMENDRA


Para la cobertura....

200 GR DE CHOCOLATE NESTLE INTENSO

100 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

3 C/S DE NATA PARA MONTAR

6 C/S DE AGUA


Ponemos al baño maría las chocolatinas after eight hasta que se deshagan.Reservar.

En un bol batir bien los dos tipos de azúcar junto con la mantequilla hasta obtener una masa esponjosa, en ese momento añadir los huevos uno a uno y batirlo hasta integrar,añadir uno y batir y no añadir el siguiente hasta que el interior este integrado

Tamizamos la harina y se la añadimos a la mezcla anterior...batimos a velocidad media hasta que este incorporada y en ese momento añadimos la crema de after eigh y removemos bien con una espatula hasta que nos quede una masa de chocolate

Por último y antes de ponerlo en el molde añadimos un puñadito de crocanti de almendras (hay que ver la almendra sola normal no me gusta apenas nada en cambio en crocanti es tan rica y les da un toque tan crujiente mmmm) y removemos como una espátula para tener crocanti por toda la masa

Engrasamos nuestro molde, vertemos la mezcla en horno precalentado a 180º y unos 30/35 minutos y listo!

Sacamos del horno,dejamos enfriar,desmoldamos y reservamos.

Vamos ahora con la cobertura...

El chocolate podeís derretirlo con dos opciones o al baño María o al microo..yo esta vez opté por la segunda opción porque había acabado ya hasta el moño del baño María así que uno dos minutos al microo..ojo cada microondas es un mundo en el mio estuvo 2 en total pero sacandolo a cada rato para que no se chamuscase;es decir;le ponía 30 segundos paraba, sacaba y miraba y como no estaba todavía vuelta al microondas y así hasta que se haya derretido

En un bol ponemos este chocolate derretido junto con los 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente,las 6 cucharadas soperas de agua y las 3 soperas de nata para montar, con una cuchara vamos removiendo hasta que este todo integrado y nos haya quedado una cobertura de chocolate totalmente deliciosa!

Ya solo nos queda cubrir la parte de arriba del brownie con esta cobertura y añadirle como toque final un poco mas de crocanti para que quede aun mas crujiente....





















Un brownie la mar de rico y original...el sabor menta y chocolate la verdad que es delicioso!!

Un besitoo a tod@s que ya estamos en finde!!Disfrutadlo a tope!!Nos vemos!

8 comentarios:

  1. madre mía, con la última foto me están dando unas ganas tremendas de preparar la receta ya mismo, qué pinta!
    besos

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    1. Muchisimas gracias guapa!!La verdad que el invento salio estupendo sii jejeje
      muakss!

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  2. Que pinta!!!!Y cómo me gusta que hagas tus recetas tuyas propias, genial!!!!No me gusta nada la menta la verdad, pero eso se soluciona rápido y lo cambio por Ferrero Rocher, jajajajajjaj!!!

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    1. Holaa!!Jejeje muchisimas graciasss siii la verdad que empece como con miedo pero a medida de que vas haciendo y ves que salen bien te da muchisima confianza mmmm con ferrero tiene que estar superbueno!!!En dos semanitas vereis mi nueva y dulce perversa idea jejeej
      besitoss!

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  3. Wuauuuuuuuuuuuuuuuuuuu, pero que rico, de verdad, te ha salido espectacular, la primera vez que entro en tu blog y me veo esto.
    Ya tienes una nueva seguidora y no creo que me valla de aquí en un rato, me encanta.
    Un abrazo y te invito a que te pases por mi blog.
    http://cocinasinproblemas.blogspot.com.es/2012/11/arenque-bajo-abrigo-seliodka-pod-shuboy.html

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    1. Muchisimas gracias María teresa por venir y quedarte y por tus palabras!!Me alegro que te guste,encantada voy yo ahora mismo tambien a hacerte una visita y a coger sitio que seguro que todo lo que haces esta delicioso tambien!!un besito guapa y encantada de tenerte por aqui!

      muakss

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  4. Ostras, ostras, ostras, me vuelven loca los aftereight. Demasiado... jajaja
    Vamos a ver, es que tiene una pinta impresionante, eh? Me encanta la receta, sin duda puede ser muy original y recurrida.
    Por cierto, el crocanti de almendra es un vicio absoluto. Yo me lo como a puñados. jaja.

    Un beso!

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    1. yupiii otra apasionada de los after eight como yo!!!Jejejej la verdad que intento comprar de vez en cuando porque son un vicio tremendo y te los comes sin sentir una maravilla y ya mezclarlo con crocanti a sido una idea muy buena jeejej
      un beso guapa si te animas a hacerla ya me contaras!
      muakss!

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!