jueves, 15 de noviembre de 2012

Feliz día del Bundt cake!!Marchando uno de Plátano y nutella..mmm


Buenos días!!

Que tal va esa semana?Venga que ya estamos a jueves!!Y hoy os traigo una entrada muy especial en un día muy especial, y diréis ein porque??

Pues porque hoy es el día mundial del bundt cake!!!Siii!!Estos bizcochos que son una autentica delicia y una explosión de sabores cada cual mas rico!!Así que cuando preparé el bundt este finde supe perfectamente que día la iba a subir

Si aun no habéis probado ninguno en serio que ya estáis tardando, haciendo pequeños saltitos en mi dieta siempre encuentro hueco o motivo para hincarle el diente a alguno de ellos jijijiji

Además para este bundt quería estrenar el molde nordic que me había comprado la semana anterior y que es mi ultimo capricho y me tiene encantadisima, por supuesto que no sera el ultimo ya me ha avisado Marta del blog Mi rincón mas dulce que querré mas y mas y muchos mas..y debo decir que es así ya tengo echado el ojo a otro y estoy dejando pasar tiempo para comprarlo y que venga a hacerle compañía a este jijijij

Pero bueno no me enrollo mas que quiero compartir hoy con vosotr@s esta maravillosa receta que encontré investigando en Whole kitchen y que nada mas verla dije esta es para mi!

Vamos allá..

BUNDT CAKE DE PLÁTANO Y NUTELLA






















2 TAZAS DE HARINA DE REPOSTERÍA

3/4 C/C DE BICARBONATO

1/2 C/C SAL

1 TAZA AZÚCAR

1/4 DE TAZA DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

2 HUEVOS

1 TAZA Y MEDIA DE PLÁTANOS BIEN MADUROS Y MACHACADOS

1 YOGUR DE PLÁTANO (TAMAÑO DANONE)

1/2 TAZA DE NUTELLA (YO CREO QUE FUI AUN MAS GENEROSA JAJAJ)


Precalentamos el horno a 180º

Tamizamos harina,bicarbonato y sal.Reservamos

Batimos mantequilla y azúcar hasta que este cremoso y añadimos los huevos uno a uno,añadimos uno y batimos e integramos y después añadimos el siguiente y volvemos a batir

Añadimos a esta mezcla el yogur y los plátanos y batimos bien durante unos minutos hasta integrarlo todo, ahora echamos la harina/bic/sal y batimos suavemente hasta que nos quede una masa bien cremosa

Ya tenemos lista la masa, lo que tenemos que hacer ahora es coger un pequeño bol o una taza y llenarlo con parte de la masa y esta pequeña parte que habremos cogido le añadiremos la nutella revolviendo bien hasta mezclarlo y que tengamos la masa chocolateada

Engrasamos el molde y vamos jugando con las dos mezclas hasta acabar con ellas y le damos un toque marmolado

En el horno lo tendremos a 180º durante 50 minutos

Cuando lo saquemos antes de desmoldarlo importante dejarlo reposar unos 10-15 minutos

La decoración como siempre al gusto de cada uno, en whole kitchen la decoraban con plátanos y nutella por alrededor, pero yo como el plátano ya de por sí me parece fuertecito lo decore con un poquito de azúcar glass espolvoreado por encima




















Una autentica delicia para esas tardes cafeteras al lado de la estufita...FELIZ DÍA DEL BUNDT CAKE A TOD@S!!MUAKSS!!