jueves, 15 de noviembre de 2012

Feliz día del Bundt cake!!Marchando uno de Plátano y nutella..mmm


Buenos días!!

Que tal va esa semana?Venga que ya estamos a jueves!!Y hoy os traigo una entrada muy especial en un día muy especial, y diréis ein porque??

Pues porque hoy es el día mundial del bundt cake!!!Siii!!Estos bizcochos que son una autentica delicia y una explosión de sabores cada cual mas rico!!Así que cuando preparé el bundt este finde supe perfectamente que día la iba a subir

Si aun no habéis probado ninguno en serio que ya estáis tardando, haciendo pequeños saltitos en mi dieta siempre encuentro hueco o motivo para hincarle el diente a alguno de ellos jijijiji

Además para este bundt quería estrenar el molde nordic que me había comprado la semana anterior y que es mi ultimo capricho y me tiene encantadisima, por supuesto que no sera el ultimo ya me ha avisado Marta del blog Mi rincón mas dulce que querré mas y mas y muchos mas..y debo decir que es así ya tengo echado el ojo a otro y estoy dejando pasar tiempo para comprarlo y que venga a hacerle compañía a este jijijij

Pero bueno no me enrollo mas que quiero compartir hoy con vosotr@s esta maravillosa receta que encontré investigando en Whole kitchen y que nada mas verla dije esta es para mi!

Vamos allá..

BUNDT CAKE DE PLÁTANO Y NUTELLA






















2 TAZAS DE HARINA DE REPOSTERÍA

3/4 C/C DE BICARBONATO

1/2 C/C SAL

1 TAZA AZÚCAR

1/4 DE TAZA DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

2 HUEVOS

1 TAZA Y MEDIA DE PLÁTANOS BIEN MADUROS Y MACHACADOS

1 YOGUR DE PLÁTANO (TAMAÑO DANONE)

1/2 TAZA DE NUTELLA (YO CREO QUE FUI AUN MAS GENEROSA JAJAJ)


Precalentamos el horno a 180º

Tamizamos harina,bicarbonato y sal.Reservamos

Batimos mantequilla y azúcar hasta que este cremoso y añadimos los huevos uno a uno,añadimos uno y batimos e integramos y después añadimos el siguiente y volvemos a batir

Añadimos a esta mezcla el yogur y los plátanos y batimos bien durante unos minutos hasta integrarlo todo, ahora echamos la harina/bic/sal y batimos suavemente hasta que nos quede una masa bien cremosa

Ya tenemos lista la masa, lo que tenemos que hacer ahora es coger un pequeño bol o una taza y llenarlo con parte de la masa y esta pequeña parte que habremos cogido le añadiremos la nutella revolviendo bien hasta mezclarlo y que tengamos la masa chocolateada

Engrasamos el molde y vamos jugando con las dos mezclas hasta acabar con ellas y le damos un toque marmolado

En el horno lo tendremos a 180º durante 50 minutos

Cuando lo saquemos antes de desmoldarlo importante dejarlo reposar unos 10-15 minutos

La decoración como siempre al gusto de cada uno, en whole kitchen la decoraban con plátanos y nutella por alrededor, pero yo como el plátano ya de por sí me parece fuertecito lo decore con un poquito de azúcar glass espolvoreado por encima




















Una autentica delicia para esas tardes cafeteras al lado de la estufita...FELIZ DÍA DEL BUNDT CAKE A TOD@S!!MUAKSS!!








12 comentarios:

  1. Joeeee, ¡qué rico! Tengo que hacerme con un molde de bundt cake, pero ¡¡YA!! Jeje

    La masa con nutela fijo que quedó super cremosa, no? Buf y encima con plátano. Hambre, mucha hambre. jaja

    Un saludo :)

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    1. Hola Marilynn!!Siii jejeje es una pasada lo ricos que salen y en lo del molde te doy la razon totalmente tienes que comprarte uno!!Yo me pase casi un año decidiendo cual queria y ahora que ya tengo uno ya tengo antojo de otro jejeje

      La masa con nutella a mi me dieron ganas de comermela a cucharadas antes de echarla al molde con eso te digo todo ijijiijj un besito guapa!

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  2. te ha quedado precioso con este molde!! qué pinta!!! disfrutadlo mucho! gracias por la receta, besis.

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    1. Muchisimas gracias guapas!!La verdad que la espera merecio la pena jejeje lo malo que ahora quiero mas y masss y no puede serr arggg

      besitoss

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  3. no sabía que hoy era ese día, te quedó de lujo.
    bs

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  4. Madre quien le incase el diente muy buena pintaa!!! con un cola cao uff o solo jajajaj :)

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    1. Esta riquisisimo laurita tengo que hacer mas menudo vicio jijijijij

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  5. te ha quedado perfecto y con una pinta deliciosa:)
    que penilla que me acabo de enterar que es el día del Bundt cake y ya no me da tiempo a prepararlo :( tendré que apuntarme todas las fechas de estas celebraciones para que no se me pasean para el año que viene, jejeje

    un besote

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    1. Holaa guapisimaa!!

      Muchisimas gracias jiji le estoy cogiendo un vicio a esto de los bundt que ya ando pensando en el siguiente lo malo que tambien ando pensando en el siguiente molde para comprar jejeje
      Noo te preocupes para lo de las fechass yo me he enterado porque como ando ultimamente salseando todos los dias que si brownies que si budnt el brownie creo que fue el 11 o por ahi no se casi seguidos
      bueno guapa un besito!

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  6. Pues feliz dia del bundt cake a ti tambien! Genial la receta :D
    besitos
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!