lunes, 1 de diciembre de 2014

Un clásico...Napolitanas de chocolate!!




Feliz y lluvioso Lunes chic@s!!

Con tres días de retraso (perdón,perdón)os traigo aquí la receta de las clásicas napolitanas de chocolate,sigo alucinando de lo sencillitas que son de hacer y de lo boba que he sido por no haberlas hecho muchisimo antes!!!y es que su sabor es completamente del de las que vemos en las pastelerías!!Una pasada,vamos que este finde me voy a poner loca haciéndolas de nuevo,y rellenandolas de mermelada!!!mmmmm

Ya veréis que sencillitas son de hacer,en serio,solo se necesitan 4 cosas contadas....



















2 MASAS DE HOJALDRE (CON UNA OS SALDRÁN 3 NAPOLITANAS GRANDES)
FIDEOS DE CHOCOLATE
2 VASOS DE NOCILLA (DE LOS DE 190 GR)
MERMELADA DE MELOCOTÓN PARA PINTARLAS


Comenzamos precalentando el horno a 200º calor arriba abajo y aire (o sin aire como queráis)

Desenrollamos la masa de hojaldre y untaremos justo el centro con la nocilla,seguido la tapamos juntando un lado del hojaldre sobre el otro 

Le damos la vuelta al rollito para que los lados del chocolate queden justo en las partes de arriba y abajo (creo que mi explicación es bastante mas complicada que lo que en realidad es jaajaj,disculpadme)

Vamos cortando tantos trozos como queramos,si queremos napolitanas hermosotas cortaremos en 3 partes 

Ahora toca momento horno,sobre un papel de horno y la bandeja las hornearemos unos 15 minutos o hasta que veamos que están doraditas (no os preocupéis si veis que salen barrigonas del horno,luego se pueden bajar perfectamente con ayuda de un trapo y suavemente)

Dejamos enfriar un poco antes de pintar la superficie con la mermelada de melocotón y los fideos de chocolate









Eso si un consejo,probad a comeros una todavía calentita...vais a alucinar!!!

Un besote chic@s y que paséis una buena semana!!

Me voy de excursión a ver vuestras novedades!

Muaksss