martes, 20 de noviembre de 2012

¿Qué cenamos hoy?...Tarta de pollo y piña!!!


Buenas tardes chic@s!!

Joe que día mas raro que hace por aqui!!Lo mismo a la mañana hace un sol de justicia como le da el siroco y ahora esta lloviendo y con un vendaval que para que!!Serán cosas de que se aproxima ya el invierno...yujuu!

Hoy quiero compartir con vosotr@s esta tarta mediodulce mediosalada jijijiji...tenía muchisimas ganas de algo agridulce y trasteando por la web di con el blog del recetario de Mari donde vi esta receta y dije esto,esto es lo que yo quiero!!!

Y debo deciros que si os gusta ese tipo de contrastes tanto como a mi,esta tarta os volverá loc@s!






















Necesitaremos....

1 PAQUETE DE MASA BRISA (ME GUSTA MUCHISIMO MAS LA MASA BRISA QUE LA DE HOJALDRE PARA LOS QUICHES Y ESTAS TARTALETAS,ME PARECE MAS MANEJABLE NO SE IGUAL SON MANÍAS MÍAS)


300 GR DE PIÑA NATURAL

4/5 PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS

150 GR DE QUESO EMMENTAL RALLADO

1/2 VASO DE LECHE

3 HUEVOS M

1 CEBOLLETA

ACEITE

UN CHORRITO GENEROSO DE VINO OPORTO

1 C/S DE MANTEQUILLA

SAL Y PIMIENTA

Lo primero precalentamos el horno a 180º

En el molde en que vayamos a servir la tartaleta colocamos la masa brisa pegando bien las esquinitas para que luego quede bien,si es de silicona como el mio no hace falta engrasar si no engrasamos también.

En una sartén ponemos las pechugas fileteadas y cortadas en trocitos pequeños junto con la mantequilla y el aceite y dejamos que se doren por ambos lados.

Cuando estén doradas añadimos la cebolla cortadita en trozos ,la piña también cortada en daditos y el chorrito de oporto y dejamos a fuego lento unos 6/7 minutos que haga suavemente y que coja todo color y sabor,.Retiramos del fuego

En un bol batiremos los huevos junto con la leche y echaremos el queso también.Esta mezcla se la añadimos a la mezcla del pollo/piña/cebolla/vino,removemos bien y salpimentamos antes de echarla sobre el molde con la masa y hornear durante 25/30 minutos hasta que veamos que esta doradita!

Sacamos del fuego,dejamos enfriar un poco antes de desmoldar y Voila!!Una pedazo tarta agridulce estupenda que hará las delicias de tod@s!























Un besito y feliz semana!!

16 comentarios:

  1. Respuestas
    1. estaba delicioso sii elenaa jejej aunque bueno te tienen que gustar los sabores agridulces eso si
      besitoss!

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  2. qué rico! , el contraste debe estar de vicio.

    bs

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    1. siii claudia guapa jejej tenia muchas ganas de algo asi y fue un acierto
      un besitoo

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  3. Pues tiene que estar muuuuy rico, así que cuando quieras nos mandas nuestra porción de cena, jajajajajjaja!!!

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    1. jejeje eso esta hecho chic@s!!estaba riquisisimooo jejeje

      besitoss!

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  4. Me la apunto para hacer esta misma semana, nos encanta el pollo con piña!

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    1. esta deliciosa Maite ya veras como te gusta jejej
      besitoss!!

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  5. Genial combinación Leire, me encanta la mezcla de sabores dulces y salados, debe estar muy rica, tomo nota porque con toda probabilidad caerá en breve.
    Un saludo

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    1. Muchisimas gracias guapaa!!

      Si jeje yo andaba buscando algo asi hace tiempo porque la combinacion agridulce me encanta

      besitoss

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  6. Respuestas
    1. Muchisimass gracias jejej la verdad que estaba delicioso!De las mejores tartas saladas que he probado

      besoss

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  7. Un aspecto delicioso y me parece muy buena esta receta que nos propones.
    Cuando quieras puedes pasarte por mi nuevo blog alli podras encontrar una cosilla para ti. Un saludo

    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/2012/11/premios.html

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    1. Muchisimas graciass Dimansee ya siento leerlo todo tan tarde pero es que ya parece ser que nos el fb el que esta loco sino esto tambien que ya no me avisa de cuando tengo mensajes nuevos arggg

      besoss!!ahora mismo voy pa alla

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  8. Tiene que ser vino de Oporto?, tengo por aquí una botella de vino tinto del que te dan en las bodas......Cuánta cantidad pones de mantequilla?, no lo entiendo bién.

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    1. Si el vino es bueno adelante,normalmente es para darle sabor a la tarta no creo que haya mucha diferencia,otra cosa sería que usases el típico brick de tintorro jjjeej...C/S de mantequilla significa 1 cucharada sopera de mantequilla,si necesitas cualquier cosa mas no dudes en preguntarme

      saludos :)

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!