Hola chic@s!
Aquí vengo con otro postre mas...prometí que iba ser lo único que iba a hacer en todo el fin de semana jajaj pero no he podido parar quieta y hoy he vuelto a caer con unas galletitas mas ricas mmm...
Desde que vi el bizcocho victoria por primera vez dije este lo tengo que hacer yo!!y así ha sido..mucho he tardado en caer..navidades y encargos de por medio,cumpleaños etc..nunca encontraba la ocasión y como en principio se presentaba un fin de semana relajado en cuanto a repostería, dije esta es la mía y así ha sido
Yo lo he hecho con nata montada y el resultado ha quedado espectacular pero podeis sustituir perfectamente la nata montada por una buttercream...yo es que estaba ya pelín cansada de tanto buttercream y dije nata montada de cabeza!
La mermelada también la que mas rabia os de yo la he visto con frambuesa,fresas etc pero esta vez yo he tirado para mi albaricoque que me vuelve loca!
Y sin mas rollos ni nada os dejo con la receta..esta vez esta sacada de la fabulosa colección de delicias al horno que me esta ayudando con miles de recetas moldes etc etc una gozada!
175 GR MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE
175 GR AZÚCAR
3 HUEVOS BATIDOS
175 GR DE HARINA BIZCOCHONA
2 C/S DE LECHE SEMIDESNATADA
1 C/P DE EXTRACTO DE VAINILLA
MERMELADA DE ALBARICOQUE
PARA EL RELLENO DE NATA
200 ML DE NATA PARA MONTAR + UN PUÑADO DE AZUCAR
DECORADO CON AZUCAR GLASS ESPOLVOREADO POR ENCIMA
Iremos precalentando el horno a 180º, de mientras que en un bol vamos batiendo con la batidora de varillas electrica el azucar y la mantequilla hasta que quede cremosa.
Vamos a echar los tres huevos en un bol pequeño y los vamos a batir (a mano tampoco hace falta erniarnos) una vez batidos se lo echamos poco a poco a la mezcla de mantequilla y azúcar batiendolo con las varillas.
Ahora tamizaremos la harina y se la iremos echando a la mezcla anterior mientras vamos removiendo con una espatula
Por otro lado para finalizar con esto antes de hornear...en un vaso habremos mezclado la dos cucharadas de leche con el aroma de vainilla..lo removemos bien y se lo echamos a la mezcla de "harinahuevomanteazucar"
Removemos finalmente todo junto hasta que vayamos a dividir la masa en dos moldes para poder hornearlos..yo como tengo dos moldes de silicona identicos no tuve que hacerlo en turnos así que dividí meti a 180 al horno y 20-25 minutos..truco del palillo y para fuera a dejarlos enfriar
Yo mientras iban enfriándose fui montando la nata con las varillas y un puñado de azúcar..no se tarda nada y quedo deliciosa
Ya solo nos queda el retoque final..cogemos uno de los dos bizcochos y untamos una capa de mermelada por la parte de arriba..cogemos el otro bizcocho y untamos de nata montada pero por la parte de abajo...con mucho cuidado pegaremos ambas partes y tachan!!ya esta el bizcocho victoria...yo lo decore con azúcar que le da un toque superchulo y listo para devorar...
No tengo palabras..bueno si porque tarde tanto en hacerlo!!!es una verdadera delicia y en casa ha arrasado totalmente!
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Genial la receta! tiene muy buena pinta y mejor lo de la nata montada a mi la buttercream se me hace muy pesada:)
ResponderEliminarhttp://hoysonrioalespejo.blogspot.com/
holaa justme!!bienvenidaa!si creo que fue la mejor eleccion que pude hacer porque a mi la buttercream al final me cansa un monton
Eliminarun besito guapaa
Tengo q probarlo tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarte lo aconsejo totalmente ha arrasado completamente yo no se porque tarde tanto en hacerlo la verdad jejej pero ya estoy deseando repetir es deliciosa :)
EliminarBuenisimo !!! te lo dije ayer un 10!!! sigue asi
ResponderEliminargracias mi lauritaaa!!muaksss
EliminarTiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarUn saludo
Que rico!!! me apunto la receta. Besos.
ResponderEliminar¡Hola bloggera! Acabo de ver tu blog y me ha encantado. Soy Miren, social media de LA TARTERÍA, www.latarteria.org, en el centro de Zaragoza. ¿La conoces? Además de repostería dulce y salada, y panes especiales somos especialistas en tartas fondant personalizadas, galletas decoradas y cupcakes. También organizamos talleres. Tan sólo quisiera mantenerte al tanto de nuestras novedades e informarte de nuestro aterrizaje en las redes sociales: Facebook y Twitter, de momento. LA TARTERÍA ya ha pinchado en tu ‘me gusta’ y seguirá atentamente tus dulces obras de arte aquí y en tu blog. ¡Saludos tarteros!
ResponderEliminarMadre mía!!! que pecado de plato!!! pero un trocito seguro que me puedo comer tranquilamente ¿verdad?... tiene una pinta...
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