miércoles, 18 de enero de 2012

Una de pasta con gorgonzola..marchandoo

Buenos días!!

Ayer os prometí que os quería poner un plato de pasta que últimamente arrasa en esta casa, si sois muy queseros o ratones como yo os va volver locos...es super rápido y muy sencillito de hacer

INGREDIENTES

PARA LA SALSA

200 GR QUESO GORGONZOLA

JAMON SERRANO EN TAQUITOS (DE ESOS QUE VIENEN EN PAQUETES Y LOS HAY EN CUALQUIER SUPERMERCADO)

250 ML DE NATA LIQUIDA

AZUCAR,PIMIENTA, PEREJIL

PASTA

DEPENDIENDO LOS QUE SEAIS EN CASA;  NOSOTROS SOMOS 3 ASI QUE LE ECHE UNOS 250 GR..AUNQUE YO SIEMPRE SOY SUPERGENEROSA POR DECIRLO FINAMENTE VAMOS QUE ME PONGO A ECHAR Y PUEDE VENIR A COMER UN EJERCITO ENTERO PORQUE NO SE COMO NO SALGO NADANDO ENTRE MACARRONES..LO DICHO UNOS 250 GR DEL TIPO DE PASTA QUE QUERÁIS..YO ESTA VEZ ECHE UNA LLAMADA CACCEROLES DE LA MARCA BARILLA QUE TIENE UN MONTÓN DE TIPOS DE PASTA DONDE ELEGIR

Vamos a preparar la salsa lo primero de todo..partiremos el queso gorgonzola en dados y dejaremos que en una cazuela pequeñita se vaya fundiendo..cuando se haya fundido echaremos los 250 ml de nata y removeremos para que se integre bien..una vez echo esto vamos a echarle azúcar,pimienta y perejil..esto siempre al gusto de cada uno;a mi personalmente me encanta echarle algo mas de pimienta que por ejemplo de perejil o azúcar pero eso como digo va al gusto de cada persona..por ultimo echamos los taquitos de jamon serrano removemos y dejamos reposar mientras hacemos la pasta

Ahora es el turno de cocer la pasta...echamos el tipo de pasta que hayamos elegido y normalmente de que empiecen a hervir 10 minutillos o así y esta listo..yo prefiero sacarlos justo al dente que no esperar demasiado y acaben medio destrozadillos.soy muy friki de las recetas de pasta;siempre que puedo voy innovando y probando cosas nuevas así que seguramente que una vez por semana colgare alguna cosita de estas..os dejo con la imagen del delito...

1 comentario:

Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!