viernes, 20 de enero de 2012

Ya va oliendo a parís...magdalenas de frambuesa

Pues si chic@s!!7 meses preparando este viaje soñado como premio por haber dejado el vicio del tabaco;y por fin ya esta aquí!!Mañana a las siete de la mañana ponemos rumbo a Hendaya para coger un tren que nos lleve hasta parís..París+disney una semana completamente mágica rodeada por grandes amigas a las que quiero un montonazo..así que ya os podéis imaginar buenos momentos y diversión en grandes cantidades que por supuesto os contare al volver (todo no claro...ijijij todo no se puede contar ssssshhh)

Ando con los preparativos de que comida llevar..bueno ya desde ayer con las manos en la masa..hice las cookies de m&m y hoy les toca el turno a unas magdalenas rellenas de frambuesa..elegí la frambuesa porque entre los frutos del bosque es la que mas me chifla..si veis que penita me ha dado hacerlas y no decorarlas con algun tipo de buttercream :(..pero claro son para llevar de viaje y trotearlas bien ,si las pongo ya versión cupcakes tendría que tener un cuidado tremendo de que no se espachurrasen durante el trayecto..pero bueno todo se andará..para la próxima les pondré algun buttercream de algun sabor que tenga buen contraste..porque  quedar han quedado deliciosas me he comido un cachito pequeñin en el desayuno y mmmmmmm..

Y no me enrollo mas vamos pues a la receta...

3HUEVOS

160 GR DE AZUCAR

80 ML DE LECHE

200 GR DE HARINA

150 ML DE ACEITE DE GIRASOL

MEDIO SOBRE DE LEVADURA

RELLENO Y DECORACIÓN: MERMELADA DE FRAMBUESAS Y UNAS POQUITAS FRAMBUESAS (PERO PODÉIS VARIARLO CON LA MERMELADA Y LAS FRUTAS QUE VOSOTROS QUERAIS O NO PONERLE FRUTA..VAMOS QUE HAY MIL COMBINACIONES POSIBLES...)

Vamos a empezar batiendo los huevos y el azúcar..que quede bien mezclado todo..añadimos la el aceite y la leche y seguimos batiendo bien.
En otro bol habremos mezclado la levadura con la harina y en este momento se lo echaremos a la mezcla anterior..removemos bien (esto ya lo removí a mano) y reservamos
Vamos a precalentar el horno a 200º y vamos a poner en la bandeja las capsulas para las madalenas (cuando acabe el post os hablare de unas capsulas que he comprado recientemente y que a mi parecer son las mejores ya lo veréis)

Ahora rellenaremos las capsulas 2/3 mas o menos con la masa, cuando esté todas las capsulas con su masa correspondiente cogemos el bote de mermelada una cucharadita por capsula de las de postre..rellenamos cada capsula con mermelada de frambuesa y dejamos que la masa de la madalena cubra bien toda la mermelada que hemos echado..así que o bien echamos la mermelada para abajo o si tenemos mas masa echamos otra capa de masa encima..
Como punto final antes de hornearlas yo les puse una frambuesa a cada una para que tuvieran mas sabor y mas colorido..y después de 15 minutillos al horno este fue el resultado...

















Os voy a hablar de las capsulas..son de la marca Culpitt y son las mejores que he usado hasta ahora..en la foto podréis ver que parece mentira que hayan estado al horno a 200º!!Muchas veces al comprar capsulas nos pasa que decimos que bonitas que son!!y luego cuando salen del horno se quedan todas fatal fatal con todo el dibujo borrado..pues con estas ya veis una verdadera maravilla!Vamos que ya no creo que compre otra marca :O
Bueno chic@s y ahora si que si..he empezado esta semana el blog con muchísima ilusión y mañana me dispongo a pasar unos días en París de vacaciones..estar seguras que cuando vuelva volveré cargadita de la misma ilusión o mas de la que tengo ahora y contandoos un montón de cosas..no os olvidéis de mi que yo no lo haré de vosotr@s!Muakssss