miércoles, 23 de diciembre de 2015

De reto en reto y tiro porque me toca...Carrot Bundt Cake


Pasad,pasad por favor y poneros cómodos que vengo con las copas,cafés y demás parafernalias para celebrar con todos vosotros mi 32 cumpleaños!

Este mes he andado al limite con todos los retos,intentando llegar a todos y apurando hasta el final...y oye la jugada me ha salido genial y lo he conseguido pero casi acabo loca entre una cosa y otra,preparar las recetas,hacer fotos,subir,retocar y demás....2016 me lo voy a tomar con mas tranquilidad y llegar a lo que pueda sin acabar mas chalada en el intento (eso es difícil en mi)

En cuanto vi el ingrediente estrella del mes me volví loca,y lo mas rápido fue pensar en unos cupcakes o una layer con la zanahoria...pero como siempre son recetas tan deliciosas y típicas que creo que tengo las dos subidas en el blog desde hace mil años...así que había que cambiar de opción

Pensando y pensando llegué a esta delicia de bundt,que además estreno para la ocasión y dije perfecto...ya he decidido!














La receta esta basada en el carrot bundt de las artistazas del blog "I love bundt cakes" y digo basada porque aunque la mayoría de la receta es cosa de ellas,al final por cosas de los imprevistos he sustituido las nueces por uvas pasas maceradas al ron y el resultado ha sido brutal!




No me lío mas y os dejo con esta maravilla .....


325 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA

120 GR DE UVAS PASAS MACERADAS EN RON

2 C/C Y MEDIA DE LEVADURA EN POLVO

1 C/C Y MEDÍA DE BICARBONATO

2 C/C DE CANELA EN POLVO

125 GR DE CHIPS DE CHOCO NEGRO

400 GR DE ZANAHORIA (EN LA RECETA ORIGINAL ES RALLADA,YO LA HICE A TROCITOS PEQUEÑITOS)

5 HUEVOS L

300 ML DE ACEITE DE GIRASOL

300 GR DE AZÚCAR

1 C/C DE VAINILLA EN PASTA

1 PIZCA DE SAL









Comenzamos troceando muy pequeñitas las zanahorias..y tendremos un bol con pasas maceradas al ron (mínimo un par de horas).Reservamos.

En un bol mezclamos harina,levadura,bicarbonato y canela...Reservamos.

Batimos huevos con azúcar a velocidad alta hasta obtener una crema espumosa (uno 5/6 minutos)

A esta mezcla le añadimos el aceite de girasol y la vainilla en pasta y volvemos a batir.

Incorporamos poco a poco la mezcla de harina,lev,bicarbonato,canela etc etc y volvemos a batir muy suavemente lo justo hasta integrar

Y por ultimo le añadimos las chips de choco,las pasas y las zanahorias e integramos todo esto ayudandonos con una espátula.

Le echamos spray antidesmoldante a nuestro molde y volcamos nuestra masa sobre el 

Tendremos el horno precalentado a 180º calor arriba y abajo y hornearemos sobre los 55 minutos o una hora...hasta que pinchamos con un palillo y este salga limpio

Antes de desmoldar y dejarlo enfriar sobre una rejilla esperaremos unos 10 minutos





Que bundt cake mas maravilloso madre mia,tiene un sabor espectacular!!

En cuanto pueda os visitaré a tod@s chic@s,yo de momento hoy estoy celebrando mi cumple por todo lo alto!!!Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaksssss








25 comentarios:

  1. Te ha quedado genial Leire, ya somos 3 las que hicimos un bundt cake de zanahoria, eso significa triunfo seguro jajajaja
    Yo es la primera vez que lo hacía y tengo que confesar que me ha encantado !!
    Feliz Navidad !!!
    Besos

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    1. Gracias Magdalenaa guapetona!!!es que es una pasada de rico!!ya estoy deseando repetir!
      besotes!!

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  2. Hola! Muchísimas felicidades!! Esperamos que te lo pases genial y te regalen cosas bonitas como este molde jaja! Nos encanta la zanahoria en los postres! Aprovechamos ya para desearte unas felices fiestas y un 2016 cargado de cosas maravillosas! Besis

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    1. ai mis chicas mil gracias!!!igualmente,espero que hayais tenido unas navidades estupendisimas y que este año nuevo sea genial!
      muakss

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  3. ¡Feliz cumpleaños preciosa! Ya te veo muy atareada de reto en reto y que has hecho una gran elección para este ¡con lo que me gustan las masas con zanahoria! ¡Menuda pinta tiene!

    ¡Besos mil y felices fiestas!

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    1. cuca lindaaaa!!mil graciass guapa!!un mes de diciembre loco total he tenido jajajaaj
      muaksss

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  4. Que buena pinta tiene, esta vez no me dio tiempo a participar, a ver si el siguiente si, besitos.

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    1. Muchas gracias Natalia preciosa!espero verte en el nuevo de Enero
      muakss

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  5. Madre mía... ya estoy salivando. Entre las pasas maceradas en ron y los chips de chocolate... ummmmmmm.
    Córtame un trocito para acompañar el café que me estoy tomando porfiiiii
    Besotes y muy felices fiestas!!

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    1. Ven Anaaa que te sirvo un buen trocitoo,que esta mal que yo lo diga pero estaba buenisimo ijijijij
      Espero que estes disfrutando mucho de las fiestas
      besotes!!

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  6. Menudo bunt te ha quedado.muchas felicidades, disfrutase estos días:)

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  7. este molde tiene que ser mio, jajaja, se ve deliciosa tu torta!

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    1. compraloo siii que es una preciosidad!!jejeej besotes!

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  8. Me encanta todo! Me encanta el molde, me encanta la receta y me encanta que celebres tu cumpleaños por todo lo alto, dí que si.
    Besitos!!

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    1. Muchisimas gracias por tus palabras!!besotes y felices fiestas!muakss

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  9. jejeje verdad que es coger un molde nuevo y querer estrenarlo!!! Nos faltan recetas!! te ha quedado maravilloso!!!

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    1. Muchisimas graciass!!jajaja yo soy una agonias y encima como son todos tan bonitos me los compraba uno tras otro
      besotes!!

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  10. Una carrot cake ya de por si está buena, si le echas chocolate... pufff! Que vicio! Felicidades!

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  11. Hola Leire!! Muchisimas felicidades por tu cumple aunque sean atrasadas!!! Este bundtcake es espectacular se ve muy delicioso! !
    Te mando un beso y te deseo todo lo mejor para este nuevo año que comienza!!! Feliz 2016!!!

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    1. Ai preciosa muchisimas gracias por tus palabras e igualmente!que este nuevo año te traiga cosas maravillosas
      muakss

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  12. ¿Te puedes creer que aún no he hecho ningún bundt? Que petarda soy... jejejeje!!!
    A lo que iba... ¡PEDAZO DE BUNDT! creo que cuando me estrene lo haré con este porque es mi bizcocho favorito y a ti te ha quedado tan perfecto que no puedo negarme... que maravilla, que color... y seguro que olía... mmm!!!
    Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    Besotes guapa!! ^_^

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!