Pasad,pasad por favor y poneros cómodos que vengo con las copas,cafés y demás parafernalias para celebrar con todos vosotros mi 32 cumpleaños!
Este mes he andado al limite con todos los retos,intentando llegar a todos y apurando hasta el final...y oye la jugada me ha salido genial y lo he conseguido pero casi acabo loca entre una cosa y otra,preparar las recetas,hacer fotos,subir,retocar y demás....2016 me lo voy a tomar con mas tranquilidad y llegar a lo que pueda sin acabar mas chalada en el intento (eso es difícil en mi)
En cuanto vi el ingrediente estrella del mes me volví loca,y lo mas rápido fue pensar en unos cupcakes o una layer con la zanahoria...pero como siempre son recetas tan deliciosas y típicas que creo que tengo las dos subidas en el blog desde hace mil años...así que había que cambiar de opción
Pensando y pensando llegué a esta delicia de bundt,que además estreno para la ocasión y dije perfecto...ya he decidido!
La receta esta basada en el carrot bundt de las artistazas del blog "I love bundt cakes" y digo basada porque aunque la mayoría de la receta es cosa de ellas,al final por cosas de los imprevistos he sustituido las nueces por uvas pasas maceradas al ron y el resultado ha sido brutal!
No me lío mas y os dejo con esta maravilla .....
325 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
120 GR DE UVAS PASAS MACERADAS EN RON
2 C/C Y MEDIA DE LEVADURA EN POLVO
1 C/C Y MEDÍA DE BICARBONATO
2 C/C DE CANELA EN POLVO
125 GR DE CHIPS DE CHOCO NEGRO
400 GR DE ZANAHORIA (EN LA RECETA ORIGINAL ES RALLADA,YO LA HICE A TROCITOS PEQUEÑITOS)
5 HUEVOS L
300 ML DE ACEITE DE GIRASOL
300 GR DE AZÚCAR
1 C/C DE VAINILLA EN PASTA
1 PIZCA DE SAL
Comenzamos troceando muy pequeñitas las zanahorias..y tendremos un bol con pasas maceradas al ron (mínimo un par de horas).Reservamos.
En un bol mezclamos harina,levadura,bicarbonato y canela...Reservamos.
Batimos huevos con azúcar a velocidad alta hasta obtener una crema espumosa (uno 5/6 minutos)
A esta mezcla le añadimos el aceite de girasol y la vainilla en pasta y volvemos a batir.
Incorporamos poco a poco la mezcla de harina,lev,bicarbonato,canela etc etc y volvemos a batir muy suavemente lo justo hasta integrar
Y por ultimo le añadimos las chips de choco,las pasas y las zanahorias e integramos todo esto ayudandonos con una espátula.
Le echamos spray antidesmoldante a nuestro molde y volcamos nuestra masa sobre el
Tendremos el horno precalentado a 180º calor arriba y abajo y hornearemos sobre los 55 minutos o una hora...hasta que pinchamos con un palillo y este salga limpio
Antes de desmoldar y dejarlo enfriar sobre una rejilla esperaremos unos 10 minutos
Que bundt cake mas maravilloso madre mia,tiene un sabor espectacular!!
En cuanto pueda os visitaré a tod@s chic@s,yo de momento hoy estoy celebrando mi cumple por todo lo alto!!!Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaksssss
Te ha quedado genial Leire, ya somos 3 las que hicimos un bundt cake de zanahoria, eso significa triunfo seguro jajajaja
ResponderEliminarYo es la primera vez que lo hacía y tengo que confesar que me ha encantado !!
Feliz Navidad !!!
Besos
Gracias Magdalenaa guapetona!!!es que es una pasada de rico!!ya estoy deseando repetir!
Eliminarbesotes!!
Es de mis bizcochos favorito!1besos
ResponderEliminarno me extrañaa guapii esta tan ricooo
Eliminarbesotes!!
Hola! Muchísimas felicidades!! Esperamos que te lo pases genial y te regalen cosas bonitas como este molde jaja! Nos encanta la zanahoria en los postres! Aprovechamos ya para desearte unas felices fiestas y un 2016 cargado de cosas maravillosas! Besis
ResponderEliminarai mis chicas mil gracias!!!igualmente,espero que hayais tenido unas navidades estupendisimas y que este año nuevo sea genial!
Eliminarmuakss
¡Feliz cumpleaños preciosa! Ya te veo muy atareada de reto en reto y que has hecho una gran elección para este ¡con lo que me gustan las masas con zanahoria! ¡Menuda pinta tiene!
ResponderEliminar¡Besos mil y felices fiestas!
cuca lindaaaa!!mil graciass guapa!!un mes de diciembre loco total he tenido jajajaaj
Eliminarmuaksss
Que buena pinta tiene, esta vez no me dio tiempo a participar, a ver si el siguiente si, besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Natalia preciosa!espero verte en el nuevo de Enero
Eliminarmuakss
Madre mía... ya estoy salivando. Entre las pasas maceradas en ron y los chips de chocolate... ummmmmmm.
ResponderEliminarCórtame un trocito para acompañar el café que me estoy tomando porfiiiii
Besotes y muy felices fiestas!!
Ven Anaaa que te sirvo un buen trocitoo,que esta mal que yo lo diga pero estaba buenisimo ijijijij
EliminarEspero que estes disfrutando mucho de las fiestas
besotes!!
Menudo bunt te ha quedado.muchas felicidades, disfrutase estos días:)
ResponderEliminarMuchas gracias Marta guapisima!!besotes!!
Eliminareste molde tiene que ser mio, jajaja, se ve deliciosa tu torta!
ResponderEliminarcompraloo siii que es una preciosidad!!jejeej besotes!
EliminarMe encanta todo! Me encanta el molde, me encanta la receta y me encanta que celebres tu cumpleaños por todo lo alto, dí que si.
ResponderEliminarBesitos!!
Muchisimas gracias por tus palabras!!besotes y felices fiestas!muakss
Eliminarjejeje verdad que es coger un molde nuevo y querer estrenarlo!!! Nos faltan recetas!! te ha quedado maravilloso!!!
ResponderEliminarMuchisimas graciass!!jajaja yo soy una agonias y encima como son todos tan bonitos me los compraba uno tras otro
Eliminarbesotes!!
Una carrot cake ya de por si está buena, si le echas chocolate... pufff! Que vicio! Felicidades!
ResponderEliminarmuchisimas gracias!!besotes!
EliminarHola Leire!! Muchisimas felicidades por tu cumple aunque sean atrasadas!!! Este bundtcake es espectacular se ve muy delicioso! !
ResponderEliminarTe mando un beso y te deseo todo lo mejor para este nuevo año que comienza!!! Feliz 2016!!!
Ai preciosa muchisimas gracias por tus palabras e igualmente!que este nuevo año te traiga cosas maravillosas
Eliminarmuakss
¿Te puedes creer que aún no he hecho ningún bundt? Que petarda soy... jejejeje!!!
ResponderEliminarA lo que iba... ¡PEDAZO DE BUNDT! creo que cuando me estrene lo haré con este porque es mi bizcocho favorito y a ti te ha quedado tan perfecto que no puedo negarme... que maravilla, que color... y seguro que olía... mmm!!!
Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Besotes guapa!! ^_^