miércoles, 1 de octubre de 2014

Cookies de m&m

Toc,toc..se puede?

Aquí vengo con mi entrada semanal,tal y como prometí y mas encima después de poneros los dientes largos por facebook ayer con estas cookies eh?







Antes de ponerme al lío y contaros lo sencillas y riquisisisimas que están tengo que confesaros que las galletas y yo hemos estado bastante tiempo reñidas hasta que nos hemos empezado a entender...y no porque me saliesen malas ni nada de eso,si no porque no terminaba de pillarle el punto a la masa ni al horneado,ni que decir de las galletitas para glasa,en ese aspecto soy malisima pero vamos porque la glasa y mi pulso están y estarán por bastante tiempo reñidas,es lo que tiene tener el pulso como para robar panderetas jijiij

A lo que iba,vamos al lío que me voy por los cerros de Úbeda y estoy convencida de que estaréis deseando saber como se hacen estas pequeñas delicias

Allá vamos...


Son una adaptación de las cookies de Alma...






PARA UNAS 18 GALLETAS MAS O MENOS...

150 GR DE MANTEQUILLA A TEMP. AMBIENTE
110 GR DE AZÚCAR MORENO
60 GR DE AZÚCAR NORMAL
1 HUEVO L
1 C/C DE VAINILLA EN PASTA
1 C/C LEVADURA ROYAL
120 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
50 GR DE CACAO SIN AZÚCAR EN POLVO
80 GR DE M&M
150 GR DE CHOCOLATE NEGRO EN TROCITOS PEQUES

Comenzamos batiendo la mantequilla junto con los dos tipos de azúcares.En el momento que este todo bien integrado añadimos el huevo y la vainilla y volvemos a batir a velocidad media/alta hasta integrarlo todo

Por otra parte tamizamos harina,levadura y cacao y se lo echamos a la mezcla anterior,batiendo esta vez a velocidad baja,lo justo hasta integrarlo

Por ultimo y a mano añadimos los m&m y el chocolate en trocitos pequeños y con ayuda de una espátula iremos lo integraremos a la masa

Esta masa la meteremos en la nevera mínimo una hora..la metéis en un bol esperáis una horita y listo

Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo y preparamos una bandeja con papel de horno

Vamos formando bolitas con la masa,ni muy grandes ni muy pequeñas y las colocamos en la bandeja sobre el papel de horno y las aplastaremos un poco para que luego tengan una forma bonita al salir del horno (yo aquí le añadí mas m&m para que se viesen al salir del horno ya que si no se quedaban dentro de la galleta y no se veían bien esos colores tan vistosos y alegres)

Horneamos 10 minutos y antes de retirarlas de la bandeja esperamos a que se enfríen un poco

PD: Un consejo,comeros una todavía calentita,vereis como el chocolate que lleva por dentro sale liquido mmmmmmmm....

Como veis ricas ricas y muy sencillitas de preparar







BesoteS!!!!