lunes, 29 de octubre de 2012

Cupcakes de Galletas Maria y dulce de leche


Buenas tardes chic@sss!!

Me he tomado una semanita de ausencia bloggeril y de la pagina, lo necesitaba, necesitaba cambiar un poco el chip y tomarme las cosas con mas calma,han sido y están siendo unos días de un poquito de stress y a ver si con esta receta de estos deliciosos cupcakes de galletas María endulzamos un poquito todo ejej

Octubre ha sido un mes estupendo en cuanto ha pedidos,costo arrancar pero es cierto eso que dicen que de repente pasas de cero a cien en un instante,ha sido increíble mil gracias a los que habéis confiado en mi para vuestros cumpleaños,fiestas y celebraciones espero seguir haciéndolo igual de bien e incluso muchisimo mejor, porque siempre se puede mejorar y en mi caso aun me queda muchisimo por aprender, pero me alegro mucho de haber colaborado en parte importante de vuestras celebraciones, eskerrik asko!!

Sin mas dilaciones os presento los cupcakes que tuvieron un grandisimo éxito...yo gracias a mi dieta no probé ni uno para no variar jajaja

PARA 12 CUPCAKES...


120 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

230 GR DE AZÚCAR

2 HUEVOS L

270 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA

1 C/C Y MEDIA DE LEVADURA ROYAL

120 ML DE LECHE

60 GR DE GALLETA MARÍA TRITURADA


PARA EL BUTTERCREAM...

250 GR DE AZÚCAR GLASS

250 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

1 C/S DE LECHE

80 GR DE GALLETAS MARÍA TRITURADAS BIEN FINITAS

PARA EL RELLENO

DULCE DE LECHE



Precalentaremos el horno a 180º

Batimos bien mantequilla y azúcar hasta obtener una masa homogenea

Añadimos los huevos uno a uno como siempre,es decir añadimos uno y batimos hasta integrar y seguido añadimos el siguiente y volvemos a batir hasta integrarlo

Tamizamos la harina y la levadura y se lo añadimos a la mezcla anterior batiendo a velocidad baja hasta integrarlo,añadimos la leche,volvemos a batir,por ultimo las galletas maría trituradas y vuelta a batir

Llenamos las cápsulas 2/3 partes y horneamos unos 20 minutos hasta que metamos un palillo y salga limpio

Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de rellenar y decorar

Siempre que hago cupcakes rellenos os hablo del descorazonador de manzanas y os digo que para los rellenos es un gran invento,pero nunca os enseño fotos ni nada, se que muchisimos ya sabéis de lo que os hablo pero he pensado que no estaba de mas enseñaroslo mediante foto, esta vez los he rellenado de dulce de leche,y los veis muy depiladitos porque salieron superbarrigones y a mi no me gustan así me gustan mas lisitos jijjiji...








































Bueno, pues ya tenemos nuestros cupcakes rellenos y ya solo nos queda preparar la buttercream

Como siempre batimos a velocidad media 2-3 minutos el azúcar glass (previamente tamizado como siempre) y la mantequilla, hasta que quede bien integrado y la tengamos cremosa,añadimos la galleta maría (también tamizada) y volvemos a batir 4-5 minutos hasta que ahora echemos el chorrito de leche y en mi caso como la mezcla me parecía super pálida le eche un poquito de colorante naranja,lo justo para que cogiese color, volvemos a batir unos minutos y ya tenemos nuestra superbuttercream de galleta maría!!

A decorar y listo!!Unos cupcakes super dulces y ricos ricos!!






















Un placer estar de vuelta!Muaksss!!