miércoles, 3 de octubre de 2012

Como preparar una fiesta halloween sin morir en el intento...1º parte

Hola chic@s!!

Por fin me he sentado cinco minutos y no voy a alargar mas la espera del Especial halloween La hondonada de los dulces.
Esto solo es un pequeño aperitivo de lo que podréis ver todo el mes en el blog jijiji...no es que sean platos para nada complicados,es mas el 95% son facilisimos de hacer,a lo que yo vengo mas que nada es a daros alguna idea por si no tenéis ni idea que preparar para tan fantasmagórico evento...

Halloween siempre ha sido mi época preferida del año,da igual que sean cosas importadas de otros países etc yo soy muy friki!!!ijijiji hasta hace algunos años aparte de preparar veladas terroríficas con comida,bebida y pelis solíamos ir entre amigas a Port aventura a pasar fines de semana absolutamente de miedo!!!Que recuerdos...lo pasábamos increíble...cuanto mas nos asustaban mas disfrutáramos...si,lo se me va la marcha jajajaj..en fin la oferta para esa época del parque empezó a ir mas floja año tras año y ahora lo que solemos hacer es un halloween mucho mas casero con cositas de picoteo y bebidas y alguna peliculita de terror..

Antes de empezar con los dos platos que os voy a enseñar en este primer post quiero compartir con vosotros una imagen del famoso hotel donde solíamos alojarnos...















































Como veis...un hotel muy encantador jijiijji pero ahí no acababan las sorpresas no!!Porque a partir de las 8 de la tarde sus pasillos y las propias habitaciones recibían las visitas de seres absolutamente aterradores!!!

Jijiji bueno no me enrollo mas que tampoco quiero contarlo todo en el primer post jijiijji

Los platos que os voy a presentar hoy son muy sencillitos..ESCOBAS DE BRUJA Y DEDOS DE ZOMBIE























Para las escobas de bruja lo que necesitaremos sera...

-1 PAQUETE DE PANECILLOS EN PALITO

-1 PAQUETE DE QUESO (VALE CUALQUIERA ESO SI A EVITAR TRANCHETES QUE SON SUPERPEGAJOSOS)

-1 PUERRO

Vamos primero con las lonchas de queso,las partimos en 3 cachos alargados y con un cuchillo y con mucho cuidado vamos haciendo cortes en vertical sin pasarnos mucho simplemente para que les de el toque de escobas, ya que si lo cortáis mucho luego a la hora de colocarlo se caerá,vamos haciendo esto tantas veces como escobas vayamos a preparar

A la hora de colocarlo en los palitos usaremos tiras de puerro...armaros de paciencia yo ni se los palos que rompí los quesos que fastidie ajajaja...lo dicho suavecito suavecito y conseguiréis un plato muy original en muy poco tiempo





















Vamos ahora con los dedos de zombie...

1 PAQUETE DE SALCHICHAS FRANKFURT TAMAÑO MEDIANO NI MUY GORDAS NI MUY FINAS

1 BOTE DE TOMATE ORLANDO

ALMENDRAS

Las salchichas yo las puse en el horno en vez de en el microondas para que se me churruscasen un poco mas y darles a los dedos una forma aun mas monstruosa como quemados

No tiene mucho mas misterio...en una cazuela de barro colocamos el bote de tomate y reservamos

Cuando las salchichas hayan salido tostaditas del horno (que no carbonizadas ijjij) dejamos enfriar un poco y con un cuchillo hacemos en el medio tres rallas verticales para simular como las de nuestras manos y después arriba suavemente cortaremos un cachito para colocar después las almendras...como veis absolutamente terrorífico jijiji y que bueno estaba unta que te unta

Hasta aquí la primera parte del especial Halloween

Poco a poco ire trayendo mas cositas y mas ideas tanto dulces como saladas para esta terrorifica fiesta..sed buenoss!!

Muakss!!