jueves, 4 de octubre de 2012

Como preparar una fiesta halloween y no morir en el intento..2º parte


Buenas tardes chic@sss!!

Como ultimamente le estoy cogiendo gustillo a no parar quieta ni una milésima de segundo y como quiero daros todas las ideas posibles para que no os pille el toro para Halloween aquí os traigo la segunda entrega del especial de Halloween de la Hondonada!!

Hoy con OJOS DEL MAL y GALLETITAS TERRORÍFICAS

27 días quedan ya para Halloween!!Ya tenéis alguna idea pensada??Yo he empezado hoy ya con el tema dulce, creo que este año en cuanto a salado haré la mitad de comida del año pasado y empezare además un día antes...creerme el año pasado estuve todo el día en la cocina y cuando llego la cena apenas la disfrute porque mi cuerpo solo pedía cama y mas cama

En cuanto a pelis en esta época siempre hay dos que no fallan nunca en mi maratón terrorífico...por una parte la saga SCREAM ...





Y por otra alguna de la saga Halloween...es perfecta para estas fechas!!





Tengo que confesaros algo...a pesar de disfrutar como una enana viendo estas pelis y si es de noche y con tormenta aun mejor..hay una película que se me atraganta desde pequeña y su protagonista aun mas...a día de hoy y con 28 primaveras sigo sin poder verle...si es mismísimo Freddy Krueguerr!!Horror horror muy mal rollito ajajajaja..pero el resto todo lo que me echen sea sola,acompañada,tumbada,de pie,de día,de noche etc

Bueno y no me enrollo más que yo me pongo a hablar y soy peor que una cotorra!!

Vamos allá con nuestros platos terroríficos de hoy...

OJOS DEL MAL





HUEVOS COCIDOS ( DEPENDIENDO CUANTOS SEÁIS Y EL SAQUE QUE TENGÁIS)

ACEITUNAS 

PIMIENTO ROJO

MAHONESA

COLORANTE LIQUIDO AZUL VAHINE

KETCHUP

Este plato también es súper sencillo,ponemos a cocer unos huevos.

Cuando finalicen reservamos y dejamos enfriar.

Una vez fríos los pelamos y los cortamos pero horizontalmente tal y como veis en las imágenes (vamos al lado alargado)

Les sacaremos las yemas y las pondremos en un bol junto al colorante y una ración generosa de mahonesa, mezclamos bien hasta que las yemas adquieran un tono verdoso

En ese momento y con una cucharita procedemos a rellenar de las yemas teñidas el boquete de los huevos..reservamos

Vamos a cortar las aceitunas también en cachitos pequeños..en pequeños aritos...vamos colocando un arito de aceituna encima de las yemas por cada huevo un arito de aceituna

Picamos finamente el pimiento rojo,tan pequeñín que pueda entrar en el agujerito de la aceituna tal y como veis en la foto

Y para finalizar y darle un toque mas siniestro con un palillo cogemos ketchup y lo pasamos por los laterales del huevo haciendo 3 rayitas como si fuese un ojo ensangrentado

Y listo ya tenemos nuestros ojos del mal!!mmmmm...servirlos muy fríos...están deliciosos!


GALLETITAS TERRORIFICAS





















Estas simpáticas galletitas no tienen mucho misterio son las típicas de vainilla a las que luego les das forma y juegas con tu imaginación a la hora de decorarlas,la receta para la masa siempre la saco del blog de Cris de Sugar Mur , desde la primera vez que hice galletas descubrí esa receta y ya no la cambio por nada!!

El resto es echar volar las ideas y con tranquilidad y paciencia tendréis unas galletas absolutamente terroríficas

Un besito muy grande a tod@sss!!Espero que os haya gustado esta 2º (pero no última) parte de Halloween!!Muakss!