viernes, 17 de junio de 2016

Celebremos el día del picnic!!!Con estos deliciosos muffins de queso y cebolla


Feliz Viernes chic@s!

Que tal ha ido la semana?

Yo no me puedo quejar y aquí vengo de reto en reto y celebración en celebración...hoy concretamente a celebrar con Noemi y el resto de compis el #Díadelpicnic, Noemi nos dio a elegir dos opciones día del sushi o del picnic, y como el sushi siempre lo preparo igual y ya subí una entrada hace tiempo pues me decante por un delicioso picnic









Al principio baraje varias opciones,ensaladas,una tarta algo campestre...incluso preparar nuevamente dos recetas como el evento de los smoothies,pero lamentablemente cada vez voy mas justita de tiempo y revisando libros por aquí y por allá dije mmmm y unos muffins saladetes que tal??


En los libros de Bea Roque hay cantidad de recetas,yo me decanté por estos de queso y cebolla variando un poco los ingredientes y las cantidades

MUFFINS DE QUESO Y CEBOLLA





PARA 7 UNIDADES

70 GR DE CEBOLLA ROJA
175 GR DE HARINA
100 GR DE QUESO RALLADO (YO USE ESPECIAL 4 QUESOS )
1 C/C DE ORÉGANO
2 C/C DE LEVADURA EN POLVO
UNA PIZCA DE SAL
40 ML DE ACEITE
1 HUEVO
125 ML DE LECHE

Precalentamos horno a 180º

En la sartén freímos la cebolla,hasta que quede blandita.Reservamos.

Preparamos la bandejita de los muffins.

En un bol mezclamos los ingredientes secos y en otro distinto los líquidos junto con la cebolla frita.

Añadimos los líquidos a los secos y ayudandonos con una espátula mezclamos,no mucho unas 15 veces mas o menos

Llenamos las cápsulas 2/3 partes de su capacidad y espolvoreamos con mas queso por encima

Horneamos unos 20 minutos o hasta que estén doraditos y cuando pinchemos con un palillo salga limpio y listo

Nos queda una merienda picnic deliciosa,además de que son super esponjositos,una pasada!





Feliz finde a tod@s!Venga vamonos de picnic!!!

Muaksss