domingo, 1 de noviembre de 2015

Reto "Cocina de película"..Chocolat,Bombones de chocolate rellenos


Dios mio estoy como una regadera!!

Aquí me tenéis en plena noche de Halloween con una peli de Harry Potter de fondo y subiendo la receta del reto "Cocina de película"..que tenía hecha desde hace dos semanas y que como soy una super tolai me he olvidado hasta que he visto a mi compi Noemi en el muro del evento comentando que ella no había escrito aún la suya..y de repente mi bombillita se ha encendido "Leire tu tampoco has escrito la tuya!!"

Este mes la peli seleccionada era "Chocolat" una preciosa peli romantica que encima hace mil años que no veo y que quería haber aprovechado este mes para revisionarla pero que me ha resultado imposible,mientras escribo este post me digo a mi misma "Hoy la vas a ver si o si!"




Sobre la receta que os traigo la verdad que aunque al principio dudé entre tanto chocolate enseguida me decanté por ella,ya que los moldes son muy halloweenescos y además llevaba muchisimo tiempo queriendo hacer bombones caseros,así que rápidamente deseche muchisimos platos deliciosos de mi mente y dije si!!esta es la mía!!Una de bombones rellenos marchando......










BOMBONES RELLENOS DE DULCE DE LECHE








Necesitaremos

Molde para bombones

UNA TABLETA NESTLE POSTRES NEGRO
UN BOTE DE DULCE DE LECHE 

Y muy poquito miedo a guarrear la cocina jajajajaja


Empezaremos poniendo el chocolate al baño maría hasta que se deshaga y luego con un poquito de mañana lo echamos sobre nuestro molde sin miedo y que cubra bien fondo y paredes del molde

Después con cuidado y ayudandonos de un bol que colocaremos debajo daremos vuelta a nuestro molde y dejaremos que el chocolate caiga y que quede justo cubierto el fondo y laterales (este chocolate que habremos retirado en el bol lo reservamos para usarlo luego como cobertura final)

Metemos ahora una media hora el molde en la nevera para que el chocolate se endurezca

En una manga pastelera colocaremos el dulce de leche e iremos rellenando los bombones poco a poco,con cuidado de no pasarnos,no lo rellenéis hasta arriba con 2/3 partes suficiente

Ahora ya queda la parte final y con la espátula cerraremos uno por uno nuestros bombones con el chocolate sobrante

Yo después los metí una hora o así en la nevera antes de desmoldarlos y ponerme chata!!!








Que ganitas de ver lo que han hecho mis compis!!Ahora que me he lanzado al mundo bombonil para Navidad seguro que prepararé muchisimos mas!!

Besotes a tod@s chic@s y feliz Domingo!!