viernes, 27 de noviembre de 2015
Celebrando el aniversario de Cookcakes de Ainhoa...Peanut butter cheesecake bars
Hola holitas!!
Menudo mes mas intenso he tenido reposterilmente hablando,apuntandome a todo lo que he pillado por el camino y sufriendo de imprevistos jijijij
La verdad que en el aniversario de "Cookcakes de Ainhoa"(Que a estas alturas todos conoceréis su maravilloso blog,y si no es así ya estáis tardando!) no he tenido problemas recetiles y aun no sabiendo muy bien como iba a salir la receta ha salido todo a pedir de boca...y además tengo que añadir sobre estas bars que estás mas deliciosas a medida que pasan los días,como que cogen mas sabor
Tengo que decir también que al principio dudé un poquito sobre cual de las maravillosas recetas que habían hecho los compis preparar,pero la verdad que llevaba muchisimo tiempo con ganas de probar una cheesecake de mantequilla de cacahuete,así que en cuanto llegue a la supertarta de "Un pedacito de cielo" sonaron las campanas y dije "Leire esta es la ocasión"
Utilice un molde rectangular y estos son los ingredientes que necesitáis....
180 GR DE GALLETAS DIGESTIVE (TRITURADAS Y UNTADAS CON MANTEQUILLA PREVIAMENTE HECHA LIQUIDA EN EL MICRO)
240 GR DE QUESO PHILADELPHIA
80 GR DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE
130 GR DE AZÚCAR
1 YOGURT GRIEGO
1 C/C DE VAINILLA EN PASTA
80 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
1 HUEVO L BATIDO
PARA LA DECORACIÓN DE ARRIBA
250 GR DE CHOCOLATE NEGRO DERRETIDO AL BAÑO MARÍA
Comenzamos triturando nuestras galletas y mezclandolas con la mantequilla hecha liquido (la suficiente mantequilla para que nos quede una masa crujiente)...echamos esta mezcla sobre nuestro molde rectangular y horneamos 10 minutos a 180º calor arriba y abajo para que quede crujiente
Vamos haciendo el relleno...
Batimos a velocidad medía alta nuestro queso crema y le vamos añadiendo la mantequilla de cacahuete,el yogurt griego,el azúcar y la vainilla...volvemos a batir bien hasta obtener una crema homogenea.
Añadimos la harina y volvemos a batir
Por ultimo le añadimos el huevo previamente batido y vuelta a batir hasta integrarlo
Echamos esta mezcla sobre nuestra base crujiente y hornearemos una medía hora,hasta que veamos que ha cuajado y esta doradita.
Mientras se enfría vamos a preparar el chocolate que cubrirá por encima la cheesecake,basta con calentar al baño maría y listo..podéis probar a untarla entera de choco o a rombos como se me ocurrió a mi (vale me habéis pillado,me quede corta de chocolate y se me ocurrió esta opción tan apañada jajaja)
Ya solo nos queda cortarlo en cuadraditos bien cucos y a comer!!!
Solo puedo decir que es espectacular, así que muchisimas gracias a "Un pedacito de cielo" y "Cookcakes de Ainhoa" por permitir poner mi granito de arena con esta versión mía casera!.
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¡Qué pasada de receta Leire! Yo hace tiempo que quiero hacer una tarta de queso con mantequilla de cacahuete ¡pero nunca le llega el momento! Es que no damos abasto a comer en casa y al final siempre se cruza alguna fruta o similar que tiene menos aguante.
ResponderEliminarPor cierto me gustó mucho el mensaje que dejaste ayer en mi blog. Deseo de corazón que el día que decidas que es tu momento puedas quedarte embarazada pronto. Yo que no creo en casi nada pero sí en el karma y en el poder del pensamiento positivo te aconsejo que no seas negativa ni te pongas en lo peor antes de tiempo. Ve con la idea de que se puede, que aunque no sea muy científico hay gente que no tiene ningún problema físico pero que se agobia tanto y se bloquea tanto con el tema que no lo consigue.
¡Besos mil!
Ai Cuca mil gracias por tus palabras!!!
EliminarYo también pienso que la obsesión influye muchisimo..así que habrá que tomarselo con relax que cada persona es un mundo
Un besote muy muy gordo a repartir entre Lara y tu!Muaksss
Hola! Qué pinta más buena tienen estas barritas de cheesecake, quien las pillara! Mucha suerte en el concurso, nosotras también participamos, mañana lo publicamos! Besis
ResponderEliminarohhh que ganazas de ver vuestra participación chicas!seguro que es maravillosa!voy ahora mismo a oler a ver si la habéis publicado ijijijj
Eliminarmuakss
Tiene muy buena pinta, además me encantan este tipo de dulces. Me lo apunto :)
ResponderEliminarmuchas gracias Marta guapetona!!animate a hacerla que es una delicia!!
Eliminarmuakss
Vaya pinta rica que tienen estas barritas... mmmm!!!!! Se me hace la boca agua... ñam ñam!!! ^_^
ResponderEliminarMuchisimass gracias Maria Amparooo preciosaa!!!
Eliminarbesotessss
Estas barritas te han quedado de escándalo Leire, quien pillara un trocito ahora!! Un beso.
ResponderEliminarmil gracias guapisima!!besotes!
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