viernes, 13 de noviembre de 2015

Y por fin llegó el evento #diade....A celebrarlo con este bundt cake de calabaza especiada y espresso

Buenos días!!

Pues por aquí estamos otra vez!!Que ganitas tenía de que llegase este evento!!!Contando los días estaba..desde que Noemi me invito al evento del día de la pizza aquí estoy siempre sin perderme ni un sarao...como no me lo paso bien ni nada jajajjaja

Al principio pensé en hacer otro que vi en un libro y me llamo muchisimo la atención pero en cuanto vi este en un blog extranjero me enamoré perdidamente de el y con razón que combinación de sabores mas maravillosa la de la calabaza especiada y el café espresso...y si a esos dos sabores le añadimos la cobertura de dos chocolates que le puse por encima ya es para terminar de volverse loco del todo











Así que allá voy con esta receta tan otoñal y deliciosa,adaptada del blog Pastry Affair


Coged papel y boli..o bueno mejor impresora jijijij


BUNDT CAKE DE CALABAZA ESPECIADA Y ESPRESSO






NECESITAREMOS 

360 GR DE PURÉ DE CALABAZA 
4 HUEVOS L
177 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
200 GR DE AZÚCAR MORENO
150 GR DE AZÚCAR NORMAL
1 C/C DE VAINILLA EN PASTA
250 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
2 c/c DE LEVADURA EN POLVO
1 C/C DE BICARBONATO
1 Y 1/2 C/C DE ESPECIA DE CALABAZA
1 C/C DE CANELA EN POLVO
1 C/C DE SAL

PARA EL RELLENO DE ESPRESSO

70 GR DE AZÚCAR MORENO
1 C/S DE CAFÉ EN POLVO
1/2 C/C DE CANELA EN POLVO

COBERTURA DE DOBLE CHOCOLATE

150 GR DE CHOCOLATE NEGRO
150 GR DE CHOCOLATE CON LECHE






Precalentamos horno a 180º calor arriba y abajo.

Vamos a preparar la primera parte de la masa...Batimos juntos el puré de calabaza,los huevos,el aceite,el azúcar (el moreno y el normal)y la vainilla en pasta hasta obtener una masa homogenea..a esta masa le añadimos la harina,levadura,bicarbonato,canela,sal y especia de calabaza poco a poco y volvemos a batir a velocidad medía hasta integrar.Reservamos

En otro bol mezclamos azúcar moreno,la cucharada sopera de espresso y la canela y removemos.reservamos.

Cogemos nuestro molde y rociamos con spray antidesmoldante..Primero echaremos 1/3 de la masa principal,la de calabaza y demás..por encima de ella echaremos la mitad de la de café y volvemos a cubrir con la masa calabacera y así alternativamente hasta terminar con la masa de calabaza..alisamos con una espátula y al horno como unos 50 minutos o una hora

Para preparar nuestra cobertura basta con derretir al baño maría los dos chocolates y añadirlo una vez que el bundt haya templado un poquito y este desmoldado (evidentemente ijijij)








Ganazas inmensas de ver a tod@s mis compis,conocer blogger@s nuev@s y ponerme las botas con todos los deliciosos bundts que habéis preparado...voy colocándome el babero 


Besotes!!!





34 comentarios:

  1. Una combinación muy original, no se me hubiese ocurrido. ¡Delicioso! Otra idea más que me llevo para mis bundt.

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  2. Me encantan los ingredientes de este bund. Seguro que está riquisimo.
    Un saludo :)

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    1. siii Marta!!estaba super ricooo,ha sido todo un descubrimiento!
      besotes guapetona!

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  3. Que combinación de sabores más estupenda!! combinar el café con el cacao me encanta, lo uso en varias recetas, tiene que estar super bueno tu Bundt Cake!!
    Feliz día!

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    1. Muchas gracias Maria Eugenia!!la verdad que estaba delicioso,en cuanto ví la receta me enamore de ella
      besotes!!

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  4. mmmm que rico por dios tiene una pinta deliciosa con esa bomba de chocolate, buenísima.
    Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  5. WoW, la combinación de ingredientes del bundt cake que has preparado me ha fascinado!!! Que ganas me han entrado de llevarme un trocito!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Muchas gracias Sandra guapa!!La verdad que explosivo y una pasada de rico a partes iguales!!
      besitoss!

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  6. Riquísimo!! Leire esto esta de muerte!! Yo quiero todo el bundt please!! Te ha quedado de lujo
    Besitos!!

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    1. Mil gracias Maribelll guapaaa!!!ven que te sirvoo un trozo enormeee
      besotes!!

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  7. oye, qué bueno no?? además tiene un toque como otoñal que me encantan. Un besazo de Dulces Helens

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  8. Me ha encantado, con calabaza y chocolate, una ricura,un beso y gracias por tu visita!

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  9. Prepara otro que no me muero sin probarlo, tiene una pintaza
    Besos

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  10. ¡Qué locura de bundt, es un pecado! Debe estar buenísimo. Felicidades, me ha parecido una aportación fantástica. Un beso.

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  11. El café, las especies y el chocolate por ecima...Tiene que estar genial!!! Besos

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  12. Que pintaza Leire, mira que yo fue a traves de ti la que conoci el diade....y ahora digo en que enbolado me meti...que no me da el dia para compartir todo, asi que ire poco a poco, como hay imsonio pues a escribir comentarios jeje!!! Besos.

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    1. jejejjeje Nataliaa mil gracias guapaa!!la verdad que es un no parar lo del diade...tuvo Noemi una idea genialisima,yo ya ando con los preparativos del próximo,voy a ver si puedo preparar doble recetaaa
      besotes guapisima!

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  13. Qué pasada!! se ve delicioso!! feliz #DialdelBundtCake Bss

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  14. Muy rico, la calabaza y el chocolate, felicidades guapa xD

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  15. Tiene una pinta deliciosa, se me hace la boca agua de verlo! un beso!

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  16. Esa cobertura me está llamando.......ummmmm. La combinación de sabores es muy curiosa. Como tengo un marido muy clásico, voy a dividir las cantidades para hacer unas magdalenas, pero esto lo pruebo yo, vamos que sí.
    Besitos, cielo

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    1. muchisimas gracias elen preciosa!!ya veras que deliciaaa ejejeje
      besotes!!!

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  17. Te ha quedado de lujo. El corte es buenísimo y tiene una pintaza...tremenda!

    Te invito a pasarte por el blog, estoy de SORTEO: http://www.cosasdemicocina.com/2015/11/sorteo-5-aniversario.html

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    1. aiii mil gracias guapa!!!voy ahora mismo a visitarte pero jo me da que llego tarde!!
      besotes!!

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!