viernes, 25 de septiembre de 2015

Vuelta de vacaciones con el reto alfabeto dulce...Pumpkin spiced latte


Buenos días chic@sss!!

Ya estoy de vuelta oficial de las vacaciones!!Que rápido se pasan los días!!Hasta que llega el viaje parece que el calendario va despacio,muy despacio...pero una vez allí es como un visto y no visto

Y la verdad que podía haber dejado preparada esta entrada antes de irme pero se me acumularon tantas cosas por hacer que aquí estoy,la misma mañana de la publicación,sin mandarle a Ana el mail y escribiendo esta delicia como las locas















Al principio cuando leí que el ingrediente elegido era el jengibre vinieron tantas posibilidades a mi mente que no sabía ni por donde me daba el aire,al de unos días me acorde de este delicioso café al que tenía ganas desde Octubre del año pasado,es muy otoñal y su sabor especiado le hace delicioso a la vez que muy original

Así que me puse manos a la obra y en una tarta preparé está maravilla,encima como hacía calorcete lo dejé enfriar en la nevera y lo tome bien fresquito que también es otra opción la mar de rica

Bueno pero que se que estaréis deseando saber los ingredientes y como se hace este rico café,así que no me enrollo mas y aquí voy....

PUMPKIN SPICE LATTE/CAFÉ ESPECIADO DE CALABAZA





Antes que nada debemos preparar nuestra mezcla de especias en un botecito que reservaremos para luego elaborar este latte

MEZCLA DE ESPECIAS

3 C/C DE CANELA MOLIDA
2 C/C DE JENGIBRE MOLIDO
2 C/C DE NUEZ MOSCADA
1 C/C DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA


Mezclamos todas las especias en un botecito,cerramos y reservamos.


CAFÉ

1 TAZA DE CAFÉ CON LECHE (YO LO HAGO DE LA TASSIMO)
50 GR DE AZÚCAR MORENO (Y MAS PARA DECORAR)
1 C/S DE PURE DE CALABAZA
1/2 C/C DE MEZCLA DE ESPECIAS
1 C/C DE VAINILLA EN PASTA
NATA PARA MONTAR (OPCIONAL)

Al café con leche recién hecho le añadimos el puré de calabaza,la mezcla de especias,la vainilla y el azúcar moreno..lo batimos todo bien con la ayuda de la batidora
Yo en esta parte una vez batido lo deje enfriar y decidí tomármelo bien fresquito pero si no y siempre a vuestro gusto podéis montar un poquito de nata y añadírselo a vuestra taza,espolvoreando un poquito de azúcar moreno por encima y listo

Es maravilloso de cualquiera de las dos maneras y un cafelito perfecto para este Otoño que recién hemos comenzado!






Tengo pendiente visitar a otras compis de reto,a mis vecinit@s de blogger,daros los buenos días,actualizar comments y no quiero ni seguir pensando que me entra el agobio jjajajaja...pero bueno espero que a lo largo de este finde pueda ir poniéndome al día!

Ya estoy aquiii!!!!Besotes!!!