Buenos días chic@sss!!
Ya estoy de vuelta oficial de las vacaciones!!Que rápido se pasan los días!!Hasta que llega el viaje parece que el calendario va despacio,muy despacio...pero una vez allí es como un visto y no visto
Y la verdad que podía haber dejado preparada esta entrada antes de irme pero se me acumularon tantas cosas por hacer que aquí estoy,la misma mañana de la publicación,sin mandarle a Ana el mail y escribiendo esta delicia como las locas
Al principio cuando leí que el ingrediente elegido era el jengibre vinieron tantas posibilidades a mi mente que no sabía ni por donde me daba el aire,al de unos días me acorde de este delicioso café al que tenía ganas desde Octubre del año pasado,es muy otoñal y su sabor especiado le hace delicioso a la vez que muy original
Así que me puse manos a la obra y en una tarta preparé está maravilla,encima como hacía calorcete lo dejé enfriar en la nevera y lo tome bien fresquito que también es otra opción la mar de rica
Bueno pero que se que estaréis deseando saber los ingredientes y como se hace este rico café,así que no me enrollo mas y aquí voy....
PUMPKIN SPICE LATTE/CAFÉ ESPECIADO DE CALABAZA
Antes que nada debemos preparar nuestra mezcla de especias en un botecito que reservaremos para luego elaborar este latte
MEZCLA DE ESPECIAS
3 C/C DE CANELA MOLIDA
2 C/C DE JENGIBRE MOLIDO
2 C/C DE NUEZ MOSCADA
1 C/C DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
Mezclamos todas las especias en un botecito,cerramos y reservamos.
CAFÉ
1 TAZA DE CAFÉ CON LECHE (YO LO HAGO DE LA TASSIMO)
50 GR DE AZÚCAR MORENO (Y MAS PARA DECORAR)
1 C/S DE PURE DE CALABAZA
1/2 C/C DE MEZCLA DE ESPECIAS
1 C/C DE VAINILLA EN PASTA
NATA PARA MONTAR (OPCIONAL)
Al café con leche recién hecho le añadimos el puré de calabaza,la mezcla de especias,la vainilla y el azúcar moreno..lo batimos todo bien con la ayuda de la batidora
Yo en esta parte una vez batido lo deje enfriar y decidí tomármelo bien fresquito pero si no y siempre a vuestro gusto podéis montar un poquito de nata y añadírselo a vuestra taza,espolvoreando un poquito de azúcar moreno por encima y listo
Es maravilloso de cualquiera de las dos maneras y un cafelito perfecto para este Otoño que recién hemos comenzado!
Tengo pendiente visitar a otras compis de reto,a mis vecinit@s de blogger,daros los buenos días,actualizar comments y no quiero ni seguir pensando que me entra el agobio jjajajaja...pero bueno espero que a lo largo de este finde pueda ir poniéndome al día!
Ya estoy aquiii!!!!Besotes!!!
Ohhhhhhh que pintaza, a esta hora me venía genail jajajaja
ResponderEliminarFeliz día guapa, muaksssss
Muchisimas graciass guapetona,la verdad que esta super ricooo!!
Eliminarbesotes!
Se ve muy rico creo que tendre que animarme a probarlo, un abrazo.
ResponderEliminarNatalia
Animate Natalia que esta deliciosooo!!
Eliminarbesotes!
Que bueno!!besos
ResponderEliminarmuchas gracias guapa!!
Eliminarbesotes!
Pues una receta estupenda
ResponderEliminarrica, fácil y así de esas que te sacaas en un día cualquiera
y gustan a todos
un besote
Muchas gracias Neus guapa!!
Eliminarmuakss
Me alegro de tenerte de vuelta aunque que las vacaciones se hagan cortas es todo un rollo
ResponderEliminarLa receta me encanta ¡apetece ya tanto una merienda así!
¡Besos mil!
muchisimas gracias por tus palabras Cuca preciosa!!muaaaaaksss
EliminarMe ha encantado! Tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias Diana,la verdad que estaba muy rico sii!!
Eliminarbesotes!
Con lo que a mi me gusta el café...
ResponderEliminarLo tengo que probar y ya te diré (con menos jengibre eso sí :)
Besitos guapa y bienvenida
muchas gracias Ana!!Te va gustar seguro!!
Eliminarbesotesss!!
Guapa!!! Bienvenida!!! Anda que no te lo habrás pasado bien EH?? Jejeee... Me alegro mucho!!! Tiene que estar buenisimo este cafelito otoñal!!! Deseando estoy de hacerlo!!
ResponderEliminarUn beso!!
Aiii me lo pasé pipaa!!jijiji y jo hace una semana aun estaba allí y parece que fue hace mil años
Eliminartienes que probar este latteee te encantara!!
besotes!
Una vuelta muy dulce y muy rica =)
ResponderEliminarUn besote! Feliz finde.
Muchas gracias Kim guapisima!muakss
EliminarNo tenía ni idea que existía esta receta. Gracias por compartirla!
ResponderEliminarDe nada Ari!!esta riquisima y con un sabor muy especial y rico!
EliminarLo probare sin dudar, parece delicioso!
ResponderEliminarlo estaa ejejej doy fe de ello!!!
Eliminarbesotes guapa!
mmmmm un cafecito especiado... sí que es otoñal y perfecto... ¡me encanta! Yo me voy de viaje dentro de poquito¡ y no pasan los días! ¡Qué ganas! Un besazooo
ResponderEliminarAi elena pasalo muy bien estos dias de vacas!que pasan volaoo!!Si tienes ganas de probar un cafelito así en el starbucks que nos van a abrir en bilbo lo tienen mmm
Eliminarbesotes guapisima!
Que buena idea y calentito para el invierno, seguro que lo pruebo!! Un abrazo.
ResponderEliminarNatalia
muchas gracias Natalia guapa!
Eliminarbesotes!
Mmmmm cafecito especiado, sí que es otoñal sí. Bienvenida de vuelta¡¡ Yo me voy en unos días y no pasa el tiempo¡¡ Un besazo guapa
ResponderEliminarMuchas graciass elenaaa guapetona!!
EliminarEs tan Starbucks que me encanta!!!! Que genial propuesta!!!! ^_^
ResponderEliminarMuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaks!!!!
Muchisimas gracias Maria amparooo guapisimaaaaaa!!!
Eliminarbesotes!!
Con lo que me gusta el café esto tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarUn saludo :)
de verdad que si Marta!!es una delicia!
Eliminarbesotes!!
Mmmmm! Buenísimo!!
ResponderEliminarUn besito,
Begoña
www.lospostresdemami.com
Muchas gracias Begoña!!
Eliminarbesitoss!!
Que rica propuesta me ha gustado, tiene que estar muy muy bueno, un beso grande para ti amiga
ResponderEliminarMariana
http://thecakequeenmadrid.blogspot.com.es/2015/09/cupcakes-de-jengibre-y-canela-reto.html
Mil gracias Mariana preciosa!!
Eliminarbesotes!
No conocia este café, el ingrediente de la calabaza me ha dado mucha curiosidad, pues me encanta y tiene que darle un sabor muy especial, a parte claro de las especias.
ResponderEliminarProbaré a hacerlo.
Besos.
Pruebalo Sonia sii que es muy original y delicioso a la vez!
Eliminarbesotes guapa!
Madre mía ¡yo quiero de eso!! ¿me invitas? jejej Saludos desde Antojo en tu cocina
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso amiga!!! para mi calientito está genial pero para el calor imagino lo rico que estaba frío. Me encanta la combinación que has puesto en el, las especias y el puré de calabaza, mmmm delicioso!! :)
ResponderEliminarBesitos!!
ay aora se me antojo a mi jajajajja me encanta este cafe pero nunca lo he probadoo!!!!!!! y el pure de calabaza lo haces casero?? esque creo q mañana voy a acerme un buen cafecito jiji besitossssss
ResponderEliminarPaso tarde pero cada dia hago menos cosas jijkji, la tripi ya pesa y estoy agotadaaaaa..... una receta muy deliciosa debe tener un aroma increible la tendre presente para probarla despues del parto, jn besito
ResponderEliminarCarolina
Carriscupcakes