martes, 22 de septiembre de 2015

Reto color y sabor de temporada...Bruschettas


Holaaa!!!



Vengo a ultima hora antes de marcharme de vacaciones a subir corriendo la entrada al blog para el reto color y sabor de temporada...este mes me he decantado por los ajos y como llevaba muchisimo tiempo queriendo preparar unas bruschettas pues me ha venido de lujo!!






Que raro se me va a hacer que cuando esto se publique yo este en la playa abanicandome y disfrutando del mar y de unas cervecitas fresquitas....que ganazas!!A mi vuelta espero poder visitar a todos mis compis poco a poco porque no quiero perderme nada de lo que hagáis!










La receta es muy sencillita a la vez que deliciosa!Y para los días de mucho calor al final ha sido el plato perfecto,fresquito y rico rico









NECESITAREMOS

PAN RÚSTICO

UN PUÑADO DE HOJAS DE ALBAHACA

DOS BANDEJAS DE TOMATES CHERRY

AJOS

ACEITE

QUESO PARMESANO RALLADO (OPCIONAL)


Tostaremos un poco el pan en el horno a 180º unos 15 minutos para que se ponga durito

En un bol cortaremos los trocitos de tomates cherry,trocearemos la albahaca también en cachos pequeñitos y echaremos aceite...dejaremos marinar un par de horas o tres

Para finalizar con el ajo frotaremos bien en cada tostada hasta que se impregne su aroma y si queréis podéis trocearlo muy pequeñito y echárselo a la mezcla de tomate y albahaca,si no con su aroma en el pan es suficiente iremos untando cada panecillo y por ultimo espolvorearemos con un poco de parmesano rallado

Una autentica delicia!