lunes, 4 de marzo de 2013
Marchando una de churros caseros!
Holaa chic@ss!!
Antes que nada perdonad por la tardanza de subir al blog la receta de los churros,se que os prometí que iban a estar para la semana pasada pero al final se me ha echo imposible subirla antes...mil disculpas!!
La semana pasada hizo un frío de mil demonios por aquí por el norte,así que una tarde me dio el puntazo y me dije y porque no probar a hacer churros para mojarlos en un rico chocolate????
La verdad sea dicha pensaba que eran dificilisimos de hacer y nada mas lejos de la realidad,ni hace falta churreras ni aparatos estrambóticos ni nada de nada y además están igual de ricos que los churros de las ferias!!
Así que no me voy a hacer mas de rogar y os dejo con la receta de los churros caseros...
-1 BOL CON HARINA DE REPOSTERÍA
-EL MISMO BOL CON LA MISMA MEDIDA DE AGUA
-UNA PIZCA DE LEVADURA,SAL Y AZÚCAR AL GUSTO
-ACEITE DE GIRASOL
Ponemos en un cazo el agua a hervir...en cuanto rompa a hervir lo pasamos a un bol grande y le echamos de golpe la harina mezclada con la levadura y la sal y removemos sin parar..al principio quedara como un engrudo pero a medida que vais removiendo quedara una masa perfecta para ello
En mi caso al no tener churrera utilice una manga pastelera y la boquilla 1 m...sobre una superficie limpia y lisa vamos haciendo los churros...os aviso la masa es durilla asi que tendréis que tener paciencia y apretar bastante..yo no soy muy tikismikis para la forma churrera así que muchos salieron en forma de churro otros de porra etc jijijijiji
Para freírlos basta con echar aceite de girasol en una sartén y andarnos al ojo con no tostarlos demasiado,yo me descuide un poco y algunos salieron negritos pero bueno con cuidado y un ligero toste perfectos,cuando estén hechos rebozamos con azúcar por encima al gusto y tendréis unos churros super deliciosos...y mojados en chocolate calentito están mmmmm tremendisimos!!
Quiero compartir con vosotr@s también la sorpresa que le dí a una amiga el sábado..su cumple es en pleno verano y ya sabéis que el fondant en verano y con calor es horroroso total,así que llevaba varios meses con la idea de trabajar con hojas de azúcar en alguna tarta y de repente se me encendió la bombilla!Dije y porque no le doy una sorpresa a mi amiga y le preparo ahora una tarta que le guste y que alucine con ella??
Y dicho y hecho manos a la obra...el bizcocho es un MSC de vainilla relleno de mermelada de fresa y cheesecream y cubierto con ganache de chocolate blanco..la temática vampiros of course..y que mejor que los hermanos salvatore de TVD???La verdad que quede super contenta con el resultado y ella??ella alucino en colorines jejeje...me encanta la cara que pone la gente al ver estas tartas,da gusto pasarse horas en la cocina viendo su resultado final...
Voy a ver si consigo ponerme al día con todas vuestras novedades!!Muaksss y feliz semana!!!
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hola! qué chula la tarta normal que alucinara! muchas gracias por la idea de la boquilla 1M como churrera! nos apuntamos la recta para un domingo! besis
ResponderEliminarestan de vicio chicas!!jiji son un verdadero peligro jejejej
Eliminarun besito!!
Hola guapetona!!!!Pero que pasa con los churros???Ultimamente en todos lados veo churros y donuts, jajajajajaja!!!Pues no podemos quedarnos atrás y con lo buenos que dices que están habrá que hacerlos!!!!!Muchooos besos cielete!!!!
ResponderEliminarteneiss que hacerloss siii!!el otro dia me comi 7 de un tiron jajajajaj luego le temo a la operacion bikiniii ..asi es imposibleee!!muakss!
EliminarViva el chocolate con churros!!En esta época como que apetece ¿verdad!?
ResponderEliminarTe quedaron genial!
Muaksss
Muchas gracias Alba guapa!!jo con la semanita que tuvimos de lluvia y frio con un chocolate calentito daban hasta ganas de llorar de emocion jajaja
Eliminarmuxuss!
Yo pongo el chocolate, !qué rico!
ResponderEliminarbs
Siii claudiaa un vicio total jejeje
Eliminarbesitos guapa!