viernes, 22 de enero de 2016

Reto color y sabor de temporada....Pastel de verduras


Hola chic@s!!

Por fin vuelvo al reto color y sabor de temporada después de un mes de ausencia!

Y estreno año con una receta salada,estilo quiché pero en molde de plum cake,sana y deliciosa!

Sí,el ingrediente elegido ha sido el guisante y aunque al principio me volví loca buscando alguna cosa diferente me decanté finalmente por este maravilloso pastel














Es muy sencillita,lo único que necesitaremos un molde plum cake bien de silicona o de aluminio,lo que tengáis a mano

La receta a continuación...


PASTEL DE VERDURAS

1 CALABACIN PEQUEÑO
3 ZANAHORIAS
100 GR DE GUISANTES CONGELADOS
100 GR DE JUDÍAS VERDES
MEDIA CEBOLLA
3 HUEVOS L
200 ML DE NATA PARA COCINAR
ACEITE,SAL Y PIMIENTA








Cortamos la cebolla y el calabacin en trozos pequeñitos y pochamos en la sartén unos 5 minutos o hasta que se haya reblandecido.Reservamos.

Cocemos por separado las zanahorias (cortadas y peladas) y por otro los guisantes y las judias

Batimos los huevos en un bol,le añadimos la nata liquida y una pizca de sal y pimienta,removemos y añadimos todas las verduras que hemos preparado previamente ..removemos bien y vertemos sobre nuestro molde

Precalentamos el horno a 160 º calor arriba y abajo y lo horneamos sobre unos 50 minutos mas o menos

*Si queréis desmoldarlo  no olvidéis engrasar el molde previamente,a mi se me olvido y al final quedo así jejeje






Como veis una cena sanísima y deliciosa!