lunes, 25 de enero de 2016

Reto alfabeto dulce... por los pelos!!!Barritas de chocolate,pasas y galletas


Hello!!!

Jolines que tarde llego hoy,publicamos a las 12 y aquí ando a las diez y pico como una loca escribiendo a toda mecha

Si,he vuelto a tener percance con la receta (este mes el ingrediente elegido es la uva,fruta que adoro pero que me ha dado muchos quebraderos de cabeza),al principio porque no sabia por donde tirar,segundo porque cuando me decidí la cosa no salió como debería y si,salio un bizcocho delicioso pero horrendo en presencia.

Así que a ultima hora estuve echando mano de mis super libros de repostería que ultimamente parece que solo están de decoración y en el genialerrimo libro de "Las recetas de la pastelería Hummingbird" encontré esta maravilla que hoy os traigo













Es una receta hiper sencillita,eso si lleva su tiempo y es recomendable prepararla un día antes porque va estar en la nevera muchisimo tiempo


No me enrollo mas que veo que me van a dar las 12 del mediodía y no es plan :S (que mal he andado este mes,que mal!)

Necesitaremos un molde cuadrado o rectangular (el mio era de uno 27 cm o así mas o menos)

400 GR DE MANTEQUILLA
200 ML DE GOLDEN SYRUP
100 GR DE CACAO EN POLVO
400 GR DE GALLETAS DIGESTIVE
250 GR DE UVAS PASAS









En un cazo ponemos a calentar la mantequilla,el cacao en polvo y el golden syrup..removemos hasta que este todo integrado y no queden grumos de nada

En otro bol partimos las galletas en cachitos pequeños y las juntamos con las pasas,sobre esta mezcla echaremos la anterior y removeremos bien con ayuda de una espátula

Colocamos nuestra masa sobre el molde y aplastamos bien para comprimirlo todo..dejamos enfriar colocando por encima papel de horno,encima de este otra bandeja y sobre la bandeja unos tarros de conservas o vasos de cristal lo que veáis.

Cuando haya enfriado,metemos unicamente la bandeja con el papel de horno en la nevera mínimo 4 horas,yo la deje de un día para otro

Cortamos y a devorar!Son una bomba de barritas,el contraste de sabores es maravilloso y os van a sorprender mucho!







42 comentarios:

  1. Ummmm que ricas parecen esas barritas Leire, mándame un par jajaja
    Feliz día guapa, besos

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  2. He salivado viendo tu receta!! Y a mi no me apasionan las pasas, asi que cuando se lo enseñe a Sofia que si le gustan se va a volver loca :)

    Un besito

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    1. muchisimass graciass guapetona!!!estaban super ricass sii jejeej
      muakss

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  3. Sólo con ver la imagen ya resultan toda una tentación...quien las pudiese probar!

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  4. Tendré que probarlas, fáciles y estupendas como tentempié a cualquier hora.
    Besos!!

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    1. siii Isabel!!han sido todo un descubrimientoo
      besotes guapa!

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  5. Que cosa más rica Leire, tiene que estar increiblemente bueno con esa combinación de sabores, me encanta!!!
    Siempre vamos agobiadas, yo hay veces que no llego....pero aquí estamos jeje
    Un bst.

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  6. Ufff ..., ideales, yo me las comería como tentempié a media mañana, seguro que están buenísimas porque la pinta lo dice todo.

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    1. muchisimas gracias preciosa,la verdad que si,las descubri por casualidad y que maravillaa
      muakss

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  7. Bueno lo importante es que te dió tiempo a publicar jejeje, geniales estas barritas!

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  8. Leire que buenas estas barras, llenas de energía y super ricas, me gusta mucho tu aportación guapa, un beso

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  9. Hola Leire!! me encantan tus barritas!! corriendo pero te han quedado geniales y tal vez eso es lo mejor, además de deliciosas son una receta que se hace en un momentito :)
    Besitos!!

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  10. Que ricas las barritas, besos Leire.

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  11. Hola Leire,
    Parece que son barritas energéticas, pero caseras que son las mejores.
    ¡Que ricas¡
    Besos y abrazos

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  12. Estas barritas tienen muy buena pinta! Me apunto la receta!! Besos!!

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  13. Qué crujientitas de ven!! Buena idea!!

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  14. Wowwwwww qué buenas!!!
    ideales para media mañana :)
    Besotes

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  15. Leire, juraría que te había escrito pero ya veo que no, a lo mejor te lo dije por el facebook, pues no pasa nada te lo vuelvo a repetir, estas barras se ven muy ricas, de muy buena gana me comería un par, un beso guapa y espero que esté mas recuperada de tu gripe, muacksssss

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    1. Siii Marianaa si me habías escrito jejejee
      besotes preciosa!!

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  16. Una alternativa estupenda para las tradicionales barritas comerciales; te felicito y me quedo con la idea. besicos

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  17. Las prisas han merecido la pena Leire, unas barritas riquísimas :)
    Besos.

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  18. Que buena pinta tienen, increíble que buena receta ♥♥♥
    ¡Dulces éxitos guapa!

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  19. Que rico tiene q estar este dulce...aunque sin las uvas pasas, jeje.
    Besos.

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  20. Hola Leire, me encantannnnnn...Son una bomba hipercalórica, por eso me gustan, ja, ja, ja.
    Sencillas y muy buenas.
    Besos!

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    1. ijijijij ya te digo,engordan con solo mirarlasss
      besitos Rosi guapa!

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!