Feliz Lunes chic@s!
Llego por los pelos este mes al reto y encima no he quedado muy contenta con este pastel,muy sencillito,ideal para el verano,fresquito y demás pero me ha parecido algo soso y como no tenía mucho tiempo de preparar otra cosa pues aquí os lo traigo...la verdad que el toque del caramelo le da mucho sabor y seguramente que si fuese con melocotones naturales en vez en almíbar tendría un sabor mucho mas intenso,la próxima vez probare a hacerlo de esa manera a ver que tal
La receta la encontré salseando por Internet,cuando al principio andaba en duda de si preparar un tiramisú de melocotón,un bundt cake,cupcakes,macarons....no sabía ni por donde me daba el aire y cuando vi este pastelito en el blog de "Cocinando con Montse" dije mmmm que bien,sencillo,sin necesidad de usar horno y muy apetecible
Necesitaremos
Un molde rectangular
-2 SOBRES DE CUAJADA
-2 HUEVOS L
-60 GR DE AZÚCAR
-UNA LATA GRANDE DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR
-400 ML DE LECHE
-CARAMELO LIQUIDO
-UN MELOCOTÓN PARA DECORAR
Comenzamos colocando el caramelo liquido sobre nuestro molde.Reservamos
Trituramos los melocotones en almíbar y en un bol lo batimos junto el resto de los ingredientes
Ahora llevaremos la mezcla a un cazo hasta ebullición,en ese momento retiramos del fuego y vertemos sobre el molde
Cuando se enfríe lo metemos en la nevera toda la noche para que cuaje bien
Desmoldamos con cuidado,le añadimos mas caramelo y decoramos con un melocotón cortado en trocitos
Estoy deseando volver a hacerlo con melocotones naturales,no soy una gran amiga de la fruta con almíbar jijiji...aun así es un postre ideal para estos días veraniegos!
Ganazas de ver a tod@s mis compis!!
Besotes y feliz semana!
Pues a mi no me parece soso para nada ¡palabra! Además es perfecto para el verano, sin necesidad de horno y seguro que está buenísimo.
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muchisimas gracias Cuca preciosa!!besotess!
EliminarNo todo nos sale siempre como querríamos (ojalá!! jajaja) pero me parece un pastel estupendo para estos días de calor que nos vienen encima ya mismo!! Unos ingredientes que me encantan y la presentación genial :) Muchos besoteees!
ResponderEliminarMuchas gracias Ainhoa guapa!!
Eliminarmuakss
Delicioso este pastel de melocotón. El verano nos trae tanta variedad de frutas...y que rico todo lo que se puede preparar con ellas.
ResponderEliminarde verdad que si!!es una maravilla,yo soy una enamorada de la fruta
Eliminarbesotes guapaa
que rico! aunque como tu dices, con melocotones naturales tiene que estar...ñam!
ResponderEliminarun saludo
Marcos de tapasconestilo
Holaa Marcos!!Muchas gracias!!la verdad que si,creo que lo repetire pero con melocotones naturales
Eliminarbesitoss!
Tiene buena pinta aunque a mi personalmente no me gustan mucho los melocotones.
ResponderEliminarUn saludo :)
muchas gracias Marta guapetona!muakss
EliminarQue rico!! es un pastel flan, y se ve delicioso y muy fresquito, me encanta como te quedo
ResponderEliminarBesitos!!
muchas gracias Maribell!! :)
Eliminarbesotes!
Que buena pinta! este reto estoy llorando porque todo lo que habeis hecho con melocoton tiene pintaza y no podre probarlo, maldita alergia! Me encanta el platito de presentacion! BSS
ResponderEliminaraiii que faena Alfreda!!jolin que rabia tener alergia de algo tan rico!!
Eliminarbesotes preciosa!
Muy rico y tentador de hacer, felicidades
ResponderEliminarmil graciass guapa!!muakss
EliminarUn pastel delicioso, qué rico es el melocotón.
ResponderEliminarmuchas gracias guapa!
Eliminarbesotes!
Muy sencillo y como no, sabroso, aunque si tienes razón con melocotón natural, mucho mejor.
ResponderEliminarmuchas gracias lolines guapa!
Eliminarbesotes!
Ufff menuda receta!!!! Esto tiene que estar riquísimo, y la verdad es que se agradece que no lleve horno, porqué con el calor que está haciendo no apetece nada encenderlo :-)
ResponderEliminarUn petó
Blanca
Siii eso es lo bueno,que ahora en verano el horno da una pereza enormee
Eliminarmuchas gracias guapa!
muakss
hola!! me llevaba un buen trozo, y me parece genial la preparación con la cuajada, no lo sabía que así en frío posterior quedaba tan bien, beso!
ResponderEliminarMuchas gracias Silvia guapa!!
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Hola!! Qué maravilla de pastel!! me encanta el melocotón y este pastel te ha quedado ESPECTACULAR!! Riquísimoooo...!!!! Besotes
ResponderEliminarElena
muchisimas gracias preciosa!!!muakssss
EliminarHola! Qué pinta más buena! Es una receta genial para usar los melocotones que tenemos en conserva! Besis
ResponderEliminarMuchisimas gracias chicas!!y muy fresquita para este verano
Eliminarmuakkkkkssss
Una deliccia , me encantan los melocotones y este postre está muy fresquito.
ResponderEliminarbs
muchisimas gracias Claudia guapa!
Eliminarmuaksss
Me encantaria probarlo que rico!!besos
ResponderEliminarTe sirvo un trocito encantadaa ejeje
Eliminarbesitos guapa!
Hola guapetona, pensé que te había dejado mensaje, porque lo leí ayer pero aqui la dejo.
ResponderEliminarPongo un cafetín y nos tomamos este delicioso postre, me encanta xDD
siii!!vente que yo voy sirviendo el pastelito jejeje
Eliminarbesotesss!!
Joooooo, vaya pintaza que tiene ese pastel de melocotón!!!! Se ve ideal!!!!! Ahora me has creado unas ganas tremendas de un trocito!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Vennn guapa que te sirvo un trocitooo!!jejejeej
Eliminarbesotess!
Me parece muy rico!! Y muy jugoso! Yo también prefiero los melocotones naturales que en almíbar pero están ricos en tarta. Cuando los haga con los naturales, nos los enseñas! ;-))
ResponderEliminarUn beso
eso esta hecho guapetona porque me he quedado con muchas ganas de haberlos hecho naturales si
Eliminarbesotes!!
Que antojo me ha dado , es una receta deliciosa , me la apunto !
ResponderEliminarsiii,animate que esta muy rica y con mucho caramelito por encima mmm
Eliminarbesotes guapetona!
Está claro que los pasteles de melocotón son lo que están triunfando en este reto. ¡Buen trabajo, guapa!
ResponderEliminarmuchas graciass guapetona!!
Eliminarmuaksss
Hola Leire, no se si de sabor está muy bueno o no, pero de aspecto está para comérselo, se ve delicioso!!! A mi las frutas en almibar si que me gustan, para las macedonias poner alguna junto a las naturales, ayudan a hacerla más agradable al paladar. Seguro que está riquísimo!!!
ResponderEliminarUn bst.
Mavi
muchisimas gracias por tus palabras mavi guapa!
Eliminarbesotessss
mmm que elicioso este bizcocho, me encanta tiene que ser super esponjoso. Un beso
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
muchisimas gracias aranzazu guapa!
Eliminarbesotes!
Pues se ve muy bueno Leire! Quizás si lo que te falta es un poco de sabor.. para la próxima vez prueba a echarle alguna esencia como la vainilla o el limón también resalta los sabores.. pero creo que solo en las frutas naturales ;) Pero te puedes sentir satisfecha con el trabajo.. de verdad! Un besote guapa!
ResponderEliminarmuchisimas gracias por tus consejos Noemi,me los apunto bien para tenerlos cerquita para la proxima vez
Eliminarbesitossss
Pues debo decirte que no me parece nada soso y perfecto para los días de verano en los que no apetece encender el horno :)
ResponderEliminarmuchas gracias Pilar guapa!!
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que delicia madre mia
ResponderEliminarmuchisimas gracias Inmaaa!
Eliminarbesotes!