Que locuron,desde el Viernes diciendo "Tengo que subir la entrada del reto,que me va pillar el toro,tengo que subirla ya"y nada,con los nervios coperos lo dejé para ayer (Domingo),ayer me desperté con el estomago fatal y estuve todo el día que el simple olor a comida me daba para atrás así que imposible preparar la entrada y ale,aquí me tenéis Lunes mañanero y haciendo la entrada como la loca que soy,a toda mecha
Bueno de futbol mejor ni hablemos (Zorionak Cules!),que lastimica de verdad con lo ilusionada que estaba Vizcaya entera y fuera de Vizcaya..ains pero bueno,otra vez será...esa gabarra esta pidiendo a gritos una buena fiesta!!
A lo que voy jiij que digo que no quiero hablar de futbol y me pongo a radiaros el partido de nuevo..este mes nos tocaba una peli romantica y a la vez tristona muy bonita y que dicho sea aun no había visto y que disfruté como una enana,que mona era Abigail Breslin de pequeñita!!!Tan achuchablee!
La verdad que la peli me enamoro y eso de que la cocina también sea protagonista,el ambiente del restaurante,los platos ...una maravilla,pero reconozco que al acabar la peli seguía sin tener ni idea por donde tirar,había tanto donde elegir
Menos mal que Elena preparo su super post para ayudarnos y al final me decanté por la pasta,con su salsa de tomate y un poco de albahaca
Estaba acostumbrada usar la albahaca esta que viene en los típicos tarritos de especias y esta vez me decanté por usar albahaca natural..QUE DIFERENCIA Y QUE MARAVILLA!!!!
Así que no me voy a enrollar mas y vamos al lío!!
Empezaremos cogiendo 7/8 hojitas de albahaca y picandolas bien.Reservamos.
Ponemos 250 gr de pasta a cocer y la cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante...la mía para que estuviese en su punto estuvo unos 13/14 minutos cociendose..le quitamos el agua y reservamos
En una sartén ponemos una cebolla bien cortadita a pochar junto con un diente de ajo..cuando este doradita le echamos una lata de tomate triturado por encima,salpimentamos y dejamos a fuego medio y tapado (importante porque si no la cocina va a acabar pareciendo la matanza de Texas)..Retiramos del fuego y le añadimos nuestra albahaca bien picadita,removemos bien y echamos sobre nuestra pasta
Es una pasada el sabor que le da la albahaca natural,impresionante!Desde luego que a partir de ahora se acabo usar de tarro para este tipo de cositas!
Que ganitas de ver lo que han preparado mis compis!!!Feliz inicio de semana a tod@s!!Besotes!!
Receta fácil y para cualquier ocasión, Ummmm!
ResponderEliminarBesitos y Bon Appétit
Isabel Barcia de Fácil con Bela
Hace poco que volví a ver esta película y me gusta bastante por el protagonismo que tiene la comida.
ResponderEliminarMuy buena la elección de la receta para el reto
¡Besos mil!
Hola! qué pinta, nos encanta la pasta y las cintas lo que más! últimamente hacemos mucho pasta al pesto, probaremos con albahaca! besis
ResponderEliminarmmm! pasta! adoro la pasta y el sabor de la albahaca y el tomate parece que se hicieron para estar juntos, como los protas de la peli ;) Creo que ya se lo que voy a comer mañana ^^ BSS!
ResponderEliminarun plato sencillo y muy rico ,la pasta esta buena con cualquier cosita y a ti te ha quedado un plato estupendo
ResponderEliminarbesitos
Te quedó riquísima, mira que a mi me encanta la pasta y esta se ve deliciosa!! espero ya que estes mejor :-)
ResponderEliminarBesitos!!
Platazo bueno!!besos
ResponderEliminarque pasta más buena y el reto me parece genial! un beso
ResponderEliminarMe encanta la pasta en todas sus formas, y esos tallarines tienen que estar de vicio!! un bico :)
ResponderEliminarhttp://horadepicar.blogspot.com.es/
Qué buena pinta tienen... y ay qué pena... Aupa Athletic! Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminar¿Y mi plato? Ah vale, lo sé, lo tuviste en cuenta pero como sabías que estaba a dieta no me quisiste poner los dientes largos... jejejejeje!!!
ResponderEliminarBueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos!!! Felicidades!!!!
Besotes! ^_^
Sencilla y resultona...y seguro que deliciosa!
ResponderEliminarMe han encantao tu pasta con tomate y albahaca...se ve deliciosa! Y con la hierba fresca le da un toque aromático y fresco los platos increible! Gran idea! Un besito guapa!
ResponderEliminaruna pasta casera deliciosa y sencilla, que mqas se puede pedir''??Un beso,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/