lunes, 1 de junio de 2015

Reto cocina de pelicula..."Sin Reservas"...Pasta con salsa de tomate y albahaca

Vaya fin de semana!!!

Que locuron,desde el Viernes diciendo "Tengo que subir la entrada del reto,que me va pillar el toro,tengo que subirla ya"y nada,con los nervios coperos lo dejé para ayer (Domingo),ayer me desperté con el estomago fatal y estuve todo el día que el simple olor a comida me daba para atrás así que imposible preparar la entrada y ale,aquí me tenéis Lunes mañanero y haciendo la entrada como la loca que soy,a toda mecha

Bueno de futbol mejor ni hablemos (Zorionak Cules!),que lastimica de verdad con lo ilusionada que estaba Vizcaya entera y fuera de Vizcaya..ains pero bueno,otra vez será...esa gabarra esta pidiendo a gritos una buena fiesta!!

A lo que voy jiij que digo que no quiero hablar de futbol y me pongo a radiaros el partido de nuevo..este mes nos tocaba una peli romantica y a la vez tristona muy bonita y que dicho sea aun no había visto y que disfruté como una enana,que mona era Abigail Breslin de pequeñita!!!Tan achuchablee!







La verdad que la peli me enamoro y eso de que la cocina también sea protagonista,el ambiente del restaurante,los platos ...una maravilla,pero reconozco que al acabar la peli seguía sin tener ni idea por donde tirar,había tanto donde elegir 

Menos mal que Elena preparo su super post para ayudarnos y al final me decanté por la pasta,con su salsa de tomate y un poco de albahaca











Estaba acostumbrada usar la albahaca esta que viene en los típicos tarritos de especias y esta vez me decanté por usar albahaca natural..QUE DIFERENCIA Y QUE MARAVILLA!!!!

Así que no me voy a enrollar mas y vamos al lío!!








Empezaremos cogiendo 7/8 hojitas de albahaca y picandolas bien.Reservamos.

Ponemos 250 gr de pasta a cocer y la cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante...la mía para que estuviese en su punto estuvo unos 13/14 minutos cociendose..le quitamos el agua y reservamos

En una sartén ponemos una cebolla bien cortadita a pochar junto con un diente de ajo..cuando este doradita le echamos una lata de tomate triturado por encima,salpimentamos y dejamos a fuego medio y tapado (importante porque si no la cocina va a acabar pareciendo la matanza de Texas)..Retiramos del fuego y le añadimos nuestra albahaca bien picadita,removemos bien y echamos sobre nuestra pasta 

Es una pasada el sabor que le da la albahaca natural,impresionante!Desde luego que a partir de ahora se acabo usar de tarro para este tipo de cositas!









Que ganitas de ver lo que han preparado mis compis!!!Feliz inicio de semana a tod@s!!Besotes!!