Feliz Martes chic@s!!!
Aquí vengo otra semana mas con una nueva receta,cumpliendo con la promesa que me hice de subir una o mas por semana!
Esta receta que traigo hoy es muy especial,porque la descubrí investigando por Internet el año pasado pero por una cosa o por otra al final no la hice y me quedé con muchisimas ganas,así que este año en plena temporada de calabaza me he liado la manta a la cabeza y por fin me he podido dar el gustazo de probarla (y que maravilla!!)
Primero que nada,pediros disculpas porque al ser una receta americana las medidas están en cups y spoons (vamos en tazas y cucharadas de toda la vida)
Así que a mi me ha venido genial este medidor que me pillé hace un par de años y que le suelo sacar mucho provecho cuando adapto recetas de otros países (son baratillos y siempre te sacan de un apuro,pero si no disponéis estoy convencida que Internet estará lleno de conversores de cups a gramos y demás)
Bueno pues sin mas rolletes vamos a ponernos a hacer este estupendisimo y delicioso brazo de gitano...
3/4 CUP DE HARINA DE REPOSTERÍA
1/2 TEASPOON DE DE LEVADURA ROYAL
1/2 TEASPOON DE BICARBONATO DE SODA
2 TEASPOON DE MEZCLA DE ESPECIAS (YO TENGO EL MIX DE FUNCAKES PARA SPECULOOS PERO SI NO TENÉIS PONED 1 TEASPOON DE CANELA EN POLVO Y OTRA DE CLAVO EN POLVO)
3 HUEVOS L
1 CUP DE AZÚCAR NORMAL
3/4 CUP DE PURE DE CALABAZA( ENLATADO O CALABAZA ASADA AL HORNO HECHA PURE)
UNA PIZCA DE SAL
PARA EL RELLENO FUI UN POCO A MI AIRE...ASÍ QUE ESTA VEZ OS PONGO MEDIDAS NORMALES (LAS NUESTRAS DE TODA LA VIDA)
240 GR DE QUESO PHILADELPHIA
200 GR DE AZÚCAR GLASÉ
80 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE
1 C/C DE VAINILLA EN PASTA
Precalentamos el horno a 180º y cubrimos la bandeja con papel de horno.Reservamos
Mezclamos la harina,la levadura,el bicarbonato, el mix de especias y la sal en un bol y reservamos.
Batimos azúcar y huevos hasta que aumenten el tamaño y la mezcla claree ,agregamos el puré de calabaza y volvemos a batir,por ultimo le añadimos la mezcla de harina/levadura/bicarbonato/especial y sal y removemos con ayuda de una espátula suavemente y lo justo para integrarlo
Echamos la mezcla sobre el papel de horno que tenemos sobre la bandeja y nos ayudamos con la espátula para extender la masa bien..horneamos unos 15 minutos y suavemente y acto seguido de sacarlo del horno lo pondremos sobre un paño y enrollaremos nuestra masa sobre el.Dejamos enfriar mínimo 2 horas.
De mientras iremos preparando el relleno...
Batimos mantequilla y azúcar hasta tener un masa homogenea,acto seguido añadimos la vainilla y todo el queso y batimos a velocidad media alta durante unos 5 minutos hasta que tengamos una crema finita y sin ningún grumo ni nada
Con suavidad desenvolvemos el rollo del paño y con la espátula vamos untando la crema sobre el,volvemos a enrollarlo con cuidado y a la nevera un par de horitas para que se ponga durito y consistente...
Cuando lo saquéis de la nevera y probéis el primer trocito os va saber a gloria!!
qué buena pinta¡ lo de las medidas inglesas es un lío jeje pero todo sea por hacer algo tan rico. como te ha quedado¡
ResponderEliminarun besazo
muchisimas gracias elena guapa!!!Si la verdad que es algo lioso yo por eso me pille lo del medidor de cups y teaspoons y demás porque tengo muchos libros extranjeros y al final me salia mejor comprar un cacharrito de esos que andar cada 2x3 calculando..me alegro que guste guapi!
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Se entiende perfectamente, te felicito, un beso!
ResponderEliminarmuchisimas gracias guapa!que a veces las recetas en otras medidas suelen ser algo liosas de adaptar
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Que maravilla¡¡¡ me muero por probarlo, besos
ResponderEliminarpruebalo sii,no te arrepentiras esta delicioso..la mezcla de especias y el queso crema le da un toque buenisimo
Eliminarbesitos guapa!
Una receta muy interesante ya que no es común agregar calabaza en masas que se enrollarán.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/las-dietas-y-el-humor.html
muchisimas gracias Norma,la verdad que le tenía muchas ganas porque era muy original y diferente a los otros rollos que había hecho
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Qué rollitos más buenos! tienen una pinta deliciosa! un beso!
ResponderEliminarmuchas gracias Julia guapa!
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Se ve genial y no es tan liosa, me la apunto que tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
muchas gracias guapa!!la verdad que es una delicia!
Eliminarbesitos!
Que rollito tan tentador nos traes!
ResponderEliminarmuchas gracias guapa,rico ricoo!!
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Que ricos y que buena pinta huuuuu.Besos Doris.
ResponderEliminarmuchas gracias Doris
Eliminarmuakss
Lo tengo que probar, qué intriga!
ResponderEliminarbs
pruebalo y me cuentas Claudia!!
Eliminarbesitos
Que delicia!! Me encantó cuando lo vi en facebook... Ains que ricooo!! Lo que daría por un rollito de esos ahora!!! ;)
ResponderEliminarUn beso, Elisa.
Muchas gracias guapii!!animate que esta super buenooooooo..no se como pude esperar un año a hacerlo jijiji
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Que maravilla, me encantan los postres con calabaza, así que este me lo llevo ahora mismo!! Te ha quedado perfecto!
ResponderEliminarBesotes!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
muchas gracias guapetona!!!Ya me contaras si te animas
Eliminarmuakss
Hola! qué pinta más buena y con esa cremita que delicia!! tenemos muchas ganas de estrenar un tapete para hacer un cake roll, nos apuntamos la receta! besis
ResponderEliminarsii!no dudéis en hacerla que es una verdadera delicia
Eliminarun besote chicas!
Madre mía qué delicia de rollito!! qué original!! tiene una pinta espectacular, me encanta!! Besotes
ResponderEliminarElena: Unas Gotas de Imaginación
muchisimas gracias Elena guapa!!besotes!
EliminarTe ha quedado de relujo ¡no sé cómo has podido esperar todo un año para prepararlo! Buscaré cómo convertir las medidas porque no quiero perderme esta receta ¡ay madre cómo tiene que estar eso!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
muchisimas gracias cuca!!la verdad que si,al probarlo yo misma dije que tonta soy como he alargado tanto el prepararlo ijijjij
Eliminarun besote guapetona si necesitas cualquier cosa para adaptarla me dices
muakss