lunes, 16 de diciembre de 2013

Vuelvo a casa por navidad con unos cupcakes de turrón bajo el brazo!


Buenass!!


Diréis quien es esta loca que nos saluda y que hace como un mes que no actualiza el blog?Pues si aquí estoy de nuevo,con muy poca vergüenza y organizando dulces y mas sorpresas para estos próximos días..


Se que no es excusa y si le añado que he estado pelin vaga también,ahora por mala y vagoneta se me acumulan un montón de recetas nuevas que subir..a ver si así espabilo un poco y le doy meneo al blog


Antes que nada quiero contaros un secreto a vosotr@s primero...el día 18 de este mes estaros atent@s a la pagina del facebook porque estaré celebrando el super sorteo de aniversario de La hondonada de los dulces...ya solo quedan 2 días!!Bueno menos ijijiji

Hoy quería dar el pistoletazo de salida del blog a la navidad con una receta navideña, y que mejor para deleitar a la familia en estas fechas que una receta de unos super cupcakes de turrón!!Os prometo que os zamparéis hasta la masa!Impresionantemente buenos!

Así que no me enrollo mas y comparto con vosotr@s esta navideña receta...


CUPCAKES DE TURRÓN





















120 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

200 GR DE AZÚCAR NORMAL

3 HUEVOS L

220 GR DE HARINA

1 C/C Y MEDIA DE LEVADURA

2 C/C DE TURRON EN PASTA

120 ML DE LECHE

PARA LA BUTTERCREAM

250 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

250 GR DE AZÚCAR GLASS TAMIZADA

3 2 C/S DE PASTA DE TURRÓN

2 C/S DE LECHE

Comenzamos tamizando harina y levadura y reservamos

Precalentamos el horno a 180 y preparamos la bandeja con las cápsulas de cupcakes

Batimos mantequilla con azúcar hasta obtener una masa homogenea...añadimos los huevos uno a uno,no añadir el siguiente hasta que el anterior se haya integrado a la masa

Vamos alternando ahora echándole a esta masa primero la harina y levadura tamizada y después la leche..batimos suavemente hasta integrarlo todo

Por ultimo añadimos la pasta de turrón y volvemos a batir suavemente hasta integrarla

Rellenamos las cápsulas 2/3 partes y horneamos entre 20/25 minutos..yo normalmente siempre los tengo 20/22 prefiero que salgan mas blanditos a que salgan como una piedra

Preparamos la buttercream batiendo a velocidad alta mantequilla y azúcar glass tamizado ,cuando este integrado y sea una cremita añadimos la pasta de turrón y dos cucharadas soperas de leche,volvemos a batir a velocidad alta unos minutos hasta que todo se haya integrado y tengamos una crema de turrón absolutamente de pecado

Ya solo nos queda decorar los cupcakes a vuestro gusto...ya sabéis que para decorarlos hay que esperar a que estén fríos si no la crema se os va deshacer entera


Un besote muy grandee!!Me voy de excursión a vuestros blogs!!