viernes, 18 de octubre de 2013

Ya llega Halloween..Candy corn cupcakes!


Hola chic@s!!!

Que ganitas les tenía a estos cupcakes!!Estaba obsesa por estas chuches,las candy corns,desde hace un par de años o así y la verdad que a pesar de encontrarlas en muchas tiendas de dulces en nuestro país no tienen ni punto de comparación a las importadas desde USA,así que este año se me antojo hacer unos cupcakes de estas delicias avainilladas,me eche la manta a la cabeza,usé mi receta de cupcakes de vainilla e hice un apaño que me ha encantado!He quedado super contenta con el resultado!

Pero queréis saber mas?Pasad,pasad y estar atentos a estos deliciosos cupcakes candy corn









PARA UNOS 9 CUPCAKES NECESITAREMOS...


85 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

190 GR DE AZÚCAR 

2 HUEVOS L

165 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA 

1 C/C LEVADURA EN POLVO

90 ML DE LECHE DESNATADA

1 C/C DE VAINILLA EN PASTA

COLORANTE EN GEL NARANJA

COLORANTE EN GEL AMARILLO

Comenzamos como siempre batiendo la mantequilla a temp ambiente junto con el azúcar y parando ya cuando obtengamos una masa homogenea.Ahora le añadimos los huevos uno por uno,añadimos un huevo y batimos y después añadimos el siguiente

Tamizamos harina y levadura.Reservamos.

Mezclamos la leche con la c/c de vainilla en pasta.Reservamos

A la mezcla del principio de huevos mantequilla y azúcar le añadimos la mitad de la mezcla de harina y levadura y batimos suavemente hasta integrar,ahora le añadimos la mezcla de leche y vainilla y vuelta a batir suavemente hasta integrar,echamos la ultima parte de harina y levadura,volvemos a batir y listo

Repartimos la masa en dos boles y teñiremos uno de amarillo y el otro de naranja,no seáis tímidos cuanto mas echéis mas color cogerá la masa y eso es lo que cuenta con estos cupcakes

Precalentamos el horno a 170º y añadimos la masa a las cápsulas 2/3 primero una cuchara de masa amarilla y arriba la naranja,y así a hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio


COBERTURA

120 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

300 GR DE AZÚCAR GLASS

1 C/S DE LECHE

200 GR DE QUESO CREMA

Batimos mantequilla,azúcar (previamente tamizada) y leche a velocidad alta 2/3 minutos..paramos y añadimos el queso crema y volvemos a batir hasta que quede integrado cuanto mas batáis mas consistencia tendrá

Decoramos los cupcakes y terminamos la decoración con una candy corn por cupcake,quedan super vistosos y originales...y deliciosos!a pesar de estar a dieta el otro día me comí medio para desayunar y me supo a gloria jijiijijij