viernes, 18 de octubre de 2013

Ya llega Halloween..Candy corn cupcakes!


Hola chic@s!!!

Que ganitas les tenía a estos cupcakes!!Estaba obsesa por estas chuches,las candy corns,desde hace un par de años o así y la verdad que a pesar de encontrarlas en muchas tiendas de dulces en nuestro país no tienen ni punto de comparación a las importadas desde USA,así que este año se me antojo hacer unos cupcakes de estas delicias avainilladas,me eche la manta a la cabeza,usé mi receta de cupcakes de vainilla e hice un apaño que me ha encantado!He quedado super contenta con el resultado!

Pero queréis saber mas?Pasad,pasad y estar atentos a estos deliciosos cupcakes candy corn









PARA UNOS 9 CUPCAKES NECESITAREMOS...


85 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

190 GR DE AZÚCAR 

2 HUEVOS L

165 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA 

1 C/C LEVADURA EN POLVO

90 ML DE LECHE DESNATADA

1 C/C DE VAINILLA EN PASTA

COLORANTE EN GEL NARANJA

COLORANTE EN GEL AMARILLO

Comenzamos como siempre batiendo la mantequilla a temp ambiente junto con el azúcar y parando ya cuando obtengamos una masa homogenea.Ahora le añadimos los huevos uno por uno,añadimos un huevo y batimos y después añadimos el siguiente

Tamizamos harina y levadura.Reservamos.

Mezclamos la leche con la c/c de vainilla en pasta.Reservamos

A la mezcla del principio de huevos mantequilla y azúcar le añadimos la mitad de la mezcla de harina y levadura y batimos suavemente hasta integrar,ahora le añadimos la mezcla de leche y vainilla y vuelta a batir suavemente hasta integrar,echamos la ultima parte de harina y levadura,volvemos a batir y listo

Repartimos la masa en dos boles y teñiremos uno de amarillo y el otro de naranja,no seáis tímidos cuanto mas echéis mas color cogerá la masa y eso es lo que cuenta con estos cupcakes

Precalentamos el horno a 170º y añadimos la masa a las cápsulas 2/3 primero una cuchara de masa amarilla y arriba la naranja,y así a hornear unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio


COBERTURA

120 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE

300 GR DE AZÚCAR GLASS

1 C/S DE LECHE

200 GR DE QUESO CREMA

Batimos mantequilla,azúcar (previamente tamizada) y leche a velocidad alta 2/3 minutos..paramos y añadimos el queso crema y volvemos a batir hasta que quede integrado cuanto mas batáis mas consistencia tendrá

Decoramos los cupcakes y terminamos la decoración con una candy corn por cupcake,quedan super vistosos y originales...y deliciosos!a pesar de estar a dieta el otro día me comí medio para desayunar y me supo a gloria jijiijijij








16 comentarios:

  1. Que buenos tienen que estar!! me gusta el colorido que tienen ... por un trozo no pasa nada mujer!!

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    1. aii mi laurita que esta a dieta la muy golosona!tranquila que pronto llega navidad y nos resarciremos poniendonos como la moñoños jajajaj besitos lokuela

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  2. Me encantan esos cupcakes, esta genial la idea, tienen una pinta... Un beso

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    1. Graciass Julia!!Los tenia en mi mente desde hace tiempo y dije venga a por ellos! y el resultado genial ejejej,un beso guapa!

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  3. Tienen una pinta estupenda *_*

    Besos de colores!

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  4. Qué ricos se ven Leire, y qué bonitos te han quedado: la decoración es super chula..
    Un besito.

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  5. te han quedado estupendos muy bonitos y ricos me gustan, me quedo como seguidora besos

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    1. Muchisimas gracias Adita guapa!Encantada de tenerte en esta hondonada,un besito!!

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  6. Yo quiero estos candy corn!!! No los encuentro por ningún lado y quedan tan bonitos en tus cupcakes!! Enhorabuena!!

    Te invito a pasarte por mi nuevo blog: http://sugarizate.com/blog/

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    1. holaa guapisima!Pues yo finalmente los pille online en la tienda yummiplanet..estan tan ricos y son tan suavess!!Encantada voy a visitar tu nuevo blog seguro que es chulisimo como todo lo que haces muakss!

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  7. te quedaron preciosos! los candy corn por aquí no los hemos visto en ninguna tienda.. besis

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  8. hola Leire.
    que bonitos te han quedado y la crema de queso es deliciosa.
    bs

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Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!