Cucu!Se puede?
Que tal va esa semanita chic@ss??Yo relajada,bueno,no,he empezado la dieta porque me he pasado siete pueblos en verano y ando salivando a cada dulce que veo por vuestros blogs y sobretodo cuando me toca hornear..aii con lo bien que me lo pasaba yo untando y probando de todas las cremas que preparaba..pues nada,se acabó,al menos durante los próximos 3 meses,castigada de dulce pero no de hornear ni de subir cositas nuevas al blog no os penséis que os abandono!!
Hoy os traigo un bundt cake,tenía muchas ganas de uno ya que hacía un montón que los tenía abandonados y me decidí por echar un ojo al blog de bea a ver que encontraba (a finales de mes sale su libro!!lo tenéis reservado?yo sii!le tengo unas ganitas ya...) y me decidí por un bundt cake marmolado de naranja y chocolate,nunca me había llamado la combinación naranja con chocolate,ai tonta de mí,no puede estar mas deliciosa!!!
BUNDT CAKE MARMOLADO DE NARANJA Y CHOCO
250 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE
300 GR DE AZÚCAR NORMAL
4 HUEVOS L
315 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
2 C/C DE LEVADURA ROYAL
1/2 C/C DE SAL
170 ML DE LECHE A TEMP.AMBIENTE
1 C/C DE RALLADURA DE NARANJA
1 C/C DE ZUMO DE NARANJA
30 GR DE CACAO EN POLVO SIN AZÚCAR
60 ML DE AGUA
Comencemos...
Empezamos mezclando los 60 ml de agua con los 30 gr de cacao en polvo removiendo hasta que no queden grumos.Reservamos.
Precalentamos el horno a 170º y echar spray antidesmoldante al molde o si no tenéis lo engrasáis con mantequilla.
Tamizamos harina y levadura y reservamos.
Separar las yemas de las claras,reservar las yemas y batir las claras a punto de nieve.Reservar
Batimos mantequilla y azúcar hasta obtener una masa homogenea,en ese momento ir añadiendo las yemas poco a poco batiendo a velocidad baja hasta que se integren
Echamos un tercio de la harina/levadura tamizada y batimos suavemente hasta integrar,ahora le añadimos otro poco de leche y volvemos a batir y así vamos alternando hasta acabar con las dos cosas.
Incorporamos suavemente y en tres tandas las claras a punto de nieve que teníamos reservadas y se las añadimos a la mezcla anterior removiendo suavemente con una espátula
Ahora que tenemos la masa del bundt la dividimos en dos partes iguales..a una le añadiremos el cacao que teníamos previamente mezclado con el agua y la otra mitad la dejamos como esta
Solo nos queda ir alternando las cucharadas en el molde para obtener un bizcocho marmolado,jugad con los colores sin miedo alguno
Horneamos aproximadamente 60 minutos o hasta que al pinchar un palillo este salga limpio
Lo dejamos en el molde unos 10 minutos hasta que se enfríe un poco y desmoldamos,este molde en concreto no es de nordic ware pero queda la mar de bonito también,menudo vicio tengo a los moldes nordic ya os iré contando ya que se avecina una buena temporada de bundt cakes en el blog jiijjijiji
Este en concreto es una pasada de rico,aunque bueno,como todos!!son unos bizcochos super especiales!
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jo, me encanta, qué buena pinta... y creo que ese molde lo tengo yo también jejejeje¡¡¡
ResponderEliminarMuchisimas gracias elena guapa!!ejejejej este es de la cole de delicias al horno,lo vi y dije para mii,me encanta este tipo de moldes
Eliminarbesoss
Ay Leire, qué mal lo vas a pasar con la dieta... Si vas a continuar horneando cosas ricas como la de hoy, lo vas a tener difícil.. Tómatelo con calma, mujer...
ResponderEliminarPara nosotras, la combinación chocolate-naranja es infalible. Así que este bundt cake tiene que estar delicioso.
Un besito.
siii chicas!la verdad que lo estoy pasando fatal jeje pero me lo merezco por mala y pasarme siete pueblos en verano picoteando y cerveceando a todas horas jajajaja...muaksss!
EliminarMe lo anoto, que tiene buena pinta.
ResponderEliminarmuchisimas gracias,la verdad que si una verdadera delicia
Eliminarumm qué pinta! nos apuntamos la receta, muchas gracias por compartirla! nos encantan estos moldes, ya tenemos fichados algunos para reyes jeje besis
ResponderEliminarson un vicio chicas!!comprado uno lo vais a querer todos..yo ya tengo otro en mi lista para navidad tambien jajajaja,besotes!
EliminarHummmm, Leire, que acierto de receta, debe estar riquísima, tomo nota y caerá con seguridad para cualquier merienda.
ResponderEliminarUn beso
es una verdadera delicia sii!!recomendable 100% y eso que yo no era muy partidaria de la combinacion naranja y chocoo ai tonta de mi jeejej
Eliminarbesitoss!
que bueno, el sabor del chocolate con la naranja es una delicia. Un beso
ResponderEliminarla verdad que si :) un besito julia guapa!
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