sábado, 22 de septiembre de 2018

Reto color y sabor de temporada...Brownie de choco blanco y boniatos

Hola chic@s!!


Nueva temporada de "La hondonada de los dulces",empezamos el curso con las pilas cargadas y a tope,con sorteos en mente,vuelta a los estudios y con un monton de novedades mas.

El viaje a Escocia fue maravilloso,me ha parecido un país de cuento de hadas (literal),nos trataron estupendamente y hemos vuelto muy muy enamorados.

Nada mas llegar y deprisa y corriendo preparé esta receta para poder llegar puntual al reto "Color y sabor",mi ingrediente elegido fue el boniato y con el preparé este original brownie.








No me enrollo mas y empezamos con la receta.

Para un molde cuadrado necesitaremos...


180 gr de CHOCOLATE BLANCO
20 gr de MANTEQUILLA
4 HUEVOS
220 GR DE AZÚCAR
70 GR DE HARINA
200 GR DE BONIATO ASADO
AZÚCAR GLASS







Tendremos el boniato previamente asado,pelado,troceado y aplastado.

Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo

Al baño maria derretimos el chocolate y la mantequilla. Reservamos.

Tamizamos harina y la mezclamos con el azúcar y los huevos,batimos bien.

Cuando tengamos el chocolate derretido lo vertemos en la mezcla anterior y revolvemos y lo mismo con el boniato triturado.Volvemos a pasar la mezcla por la batidora 

Lo vertemos sobre el molde previamente rociado con spray antidesmoldante

Bajamos la temperatura del horno a 180º  y horneamos 45 minutos.

Dejamos enfriar antes e cortar y decorar la superficie con azúcar glass.


Un postre diferente y delicioso,os lo aseguro!!