Hola chic@sss!!
Que tal lleváis la semana??Yo sin parar, se que os prometí que para el martes tendríais los coulants en el blog pero me ha sido imposible subirlos hasta hoy y eso sacando un huequillo que de aquí al finde tengo que entregar un par de super tartas y unos cupcakes veraniegos..si,veraniegos a pesar de que en el norte en vez de avanzar hacia el verano retrocedemos hacia el invierno a pasos agigantados jajajaj
La receta que os traigo hoy la he sacado de uno de los librillos que compre hace unas semanas y que os enseñe por fb...coulants dulces y salados..os dejo una foto para que veáis...
Compre este,otro de tiramisu,de nutella y de speculoos por 3,90€ cada uno y son una pequeña joyita de verdad...cuando abrí el de los coulants y vi la receta del de 3 chocolates supe que iba ser la primera que iba a hacer!!!
Os dejo un aviso super importante...son realmente adictivos!!!En cuantos los hagáis no vais a querer dejar ni las migas!!!jijiijij no me enrollo mas que estaréis diciendo calla pesada y pon ya la receta!
Dicho y hecho...
MEDIDAS COMO PARA 12 COULANTS....
150 GR DE CHOCOLATE NEGRO
150 GR DE CHOCOLATE CON LECHE
24 ONZAS DE CHOCOLATE BLANCO
4 HUEVOS
160 GR DE MANTEQUILLA
300 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
1 SOBRE DE LEVADURA
200 GR DE AZÚCAR GLASS
UNA PIZCA DE SAL
Precalentamos el horno a 180º
Derretimos la mantequilla en una cazuela al fuego.Reservamos
Mientras batimos los huevos con el azúcar glass y la sal hasta que la mezcla sea muy clarita unos 5 minutos o así.Incorporamos la mantequilla derretida e incorporamos la harina y la levadura que habremos tamizado previamente.Separamos la masa en dos boles
Derretimos por separado el chocolate con leche y el chocolate negro y ya derretidos ponemos cada uno en los boles de las masas y removemos
Preparamos las cápsulas,vertiendo primero una cucharada de chocolate con leche y colocamos encima dos onzas de chocolate blanco para acabar cubriéndolo con una cucharada de chocolate negro así hasta 12 veces que son los coulants que me salieron
Horneamos 18 minutos máximo para que nos se nos endurezcan mucho que lo bueno es que el interior este jugoso y blandito...los podéis comer al instante o esperar y comerlos fríos o incluso fríos volver a calentarlos en el microoondas,como vosotr@s veáis...son absolutamente deliciosos de cualquier manera ijijijji
Voy a ver si leo todos vuestros mensajitos y me pongo al día con vuestros blogs!Besotesss!
uy por dios, esto lo tengo que hacer sí o sí, qué pintaaa
ResponderEliminarVaya tentación, imposible resistirse..., con ese corazón tan blandito.
ResponderEliminarMuy buenos tienen que estar.
Besitos
Una delicia, más que seguro, nunca lo había visto de tres chocolates.
ResponderEliminarbs
Una pasada en casa que son chocoadictos no puede faltar esta receta asi que muchas gracias ya te contare.
ResponderEliminarUn besazo