Hola chic@ss!!
Por fin os subo esta entrada de cosecha propia que quería haberla subido desde el lunes!!Pero nada al final he tenido lió reposteril y no he tenido tiempo de mucho esta semana..y las siguientes que se presentan también con mucho curro así que me veréis a ratos y en el facebook cuando a el señorito le de porque el tema de las publicaciones y la gente a la que llega cada vez va a peor!!todo por la pasta ai que vergüenza..cuanto mas tienen mas quieren
Pero bueno voy a cambiar de tema que tampoco arreglo nada dando vueltas y mas vueltas...estos cupcakes llevaban en mi cabeza bastante tiempo y como tenía comida de amigas la semana pasada siempre me gusta llevar un detallito y dije pues ale la ocasión perfecta para ello!!Se acerca el veranito (o eso dicen porque aquí Lorenzo ha salido poco o nada)y que mejor que algo refrescante para inaugurar la temporada!!
Dicho y hecho..CUPCAKES DE LIMA LIMON!!!
Para unos 12 cupcakes
200 GR DE AZÚCAR NORMAL
150 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE
2 HUEVOS
150 ML DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
240 GR DE HARINA BIZCOCHONA
LA RALLADURA DE 1 LIMÓN
GOTITAS DE ZUMO DE LIMÓN
LEMON CURD
Batimos la mantequilla con el azúcar...cuando tengamos una crema homogenea le añadimos los huevos uno a uno...añadimos uno y batimos,cuando este integrado añadimos el segundo
Tamizamos la harina y la sal,se la añadimos a la mezcla anterior poco a poco y batimos suavemente lo justo para integrar.Añadimos la leche,las gotas de zumo de limón y la ralladura y removemos suavemente también lo justo para que se integre
Llenamos las cápsulas 2/3 partes y con el horno previamente precalentado a 180º horneamos 20 minutos
Sacamos y dejamos enfriar antes de descorazonarlos y rellenar cada uno con el lemon curd
CHEESECREAM DE LIMA
Necesitaremos ...
150 GR DE MANTEQUILLA A TEMP AMBIENTE
200 GR DE QUESO PHILADELPHIA
250 GR DE AZÚCAR GLASS
3 C/S DE LIMA EN PASTA
UNAS GOTITAS DE COLORANTE VERDE
Tamizamos el azúcar glass y lo batimos a velocidad media alta con la mantequilla a temperatura ambiente,le añadimos el queso philadelphia y batimos hasta obtener una masa cremosa..ya por ultimo añadimos la lima en pasta y el colorante y batiremos 3/4 minutos a velocidad media alta hasta obtener nuestra cremita verdosa y con un toque a lima rico riquisimo!!Unos cupcakes super tropicaless!!
Besitoss!!Me voy de excursión por vuestros blogs!!Muaksss
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Con ese color no hay quien se resista...
ResponderEliminarLa cobertura de cheesecream te ha quedado preciosa, vaya artistaza..
Besitos.
muchisimas gracias chicas!!es mi crema favorita,con queso es tan suave y admite tantos saboress jejej
Eliminarmuakss!
Que pinta, me encanta la idea de sabor :P que bueno! uN beso
ResponderEliminarun besito julia guapa para el verano super refrescantes!!
EliminarHola! umm qué pinta, seguro que estaban buenísimos, gracias por la receta! besis
ResponderEliminarbesitossss guapass!son una delicia para este veranito con el calor..si es que por el norte se digna a aparecer jajajaj sino se agradecen igualmenteee iijij
Eliminarmuakss
Pero que color tan lindo!
ResponderEliminarSe me antojaron! se ven tan deliciosos!
Proyecto Pastelito
muchas gracias wendy guapa!!ahora mismo me paso a conocer tu blog!muakss!
EliminarQue buena pinta!! seguro que las pruebo...
ResponderEliminarya me contaras si te animas a hacerlos sandra,son una delicia!!un besito guapa!
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