lunes, 29 de abril de 2013

Bundt cake de vainilla y nata


Hola chic@ss!!

Siento mucho la ausencia total en el blog y en la pagina,últimamente me ha dado por hacer mucho ejercicio y paso poco tiempo delante de la pantalla del ordenador...mil perdones!!Pero en dos meses hay que ponerse el bikini y una quiere estar lista jajajajajja

He intentado estar mas al día de vuestras ultimas novedades pero tampoco he estado muy pendiente,perdonadme nuevamente!

Y esta semanita entre el día de la madre y una comunión que tengo por ahí con su par de tartitas me la pasare toda la semana horneando!!y lo feliz que soy cuando estoy así jijij...hay gente que no lo entiende pero yo me lo paso pipa..es mas ahora mismo mientras organizo este post tengo en la cocina reposando la masa para hacer una trenza alemana..lo que me hace recordar que también tengo pendiente de subir la receta del bizcocho aleman..muy bien leire muy bien acumulando curro!!si es que no puede ser...

La receta que os traigo hoy es perfecta y estupendisima para untar con cafe,chocolate etc y a cualquier hora del día,tenía muy abandonaditos los bundt cakes y no entiendo porque con lo deliciosos que son!!

Esta sacada de para mi gusto la reina de los bundts Bea,aunque tengo que decir que en mi top numero uno esta el de café y chocolate que hice hace unos meses y que estaba increible!!Este es una delicia también,suavecita y con un ligero toque a vainilla que os volvera loc@s!!

Así que sin mas lío allá voy...

BUNDT CAKE DE NATA Y VAINILLA






















200 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA

50 GR DE MAIZENA

2 C/C DE LEVADURA ROYAL

1 C/C DE SAL

290 ML DE NATA PARA MONTAR

3 HUEVOS L O XL

200 GR DE AZÚCAR NORMAL

2 C/C DE EXTRACTO DE VAINILLA

Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde para el bundt..yo en mi caso siempre uso spray antidesmoldante,es una maravilla y sale solo

Tamizamos la harina,la maizena,la levadura y la sal y reservamos.

Batimos la nata hasta montarla,para esto tendrá que estar recién sacada del frigo si no ni de coña monta.Reservamos.

Ahora vamos a batir los huevos a velocidad alta unos 4/5 minutos mientras les vamos incorporando el azúcar poco a poco,esta mezcla debe blanquear y debe doblar el volumen así que a darle bien a la batidora sin miedo,cuando haya blanqueado y doblado paramos,añadimos el extracto de vainilla y batimos un minutillo mas.

Incorporamos la mezcla de lo tamizado a los huevos en tres tandas,una y batir y así sucesivamente hasta que no quede un resquicio de harina,en ese momento le incorporamos a esta mezcla la nata montada también en 3 tandas hasta que este bien integrada..

Echamos esta mezcla sobre el molde previamente engrasado y nos aseguramos con una espatula de que la masa ha entrado en todos los bordes del molde..alisamos por la parte de arriba y al horno unos 35/45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio

Dejamos el molde sobre una rejilla 10 minutos y acto seguido desmoldamos,esperamos a que se enfríe y podremos disfrutar de un bundt cake la mar de delicioso..untado en chocolate es ya pecado total!!!


Un besito chic@s y feliz semana!!