martes, 10 de abril de 2018

Reto "Viaje entre sabores"

Buenos días chic@s!!

En el ultimo momento,he tenido una semana complicadisima,primero una gastroenteritis y después una infección en las muelas,pero aquí estoy,con mi aportación este mes al reto "Viaje entre sabores" y despidiendome al menos por un par de meses para desconectar un poco e iniciar otro nuevo proyecto (repostero of course jijij)

Cuando supe que nos ibamos a Dinamarca enseguida se me vino a la mente este pudding de manzana o Aeblekage que llaman ellos.Delicioso,y aunque yo he hecho trampa porque no me veía con fuerza de preparar el pure y lo compré ya hecho me ha parecido una maravilla de postre con tanto contraste







Para 5 vasitos necesitaréis....

200 ml de nata para montar
50 gr de azúcar

80 gr de migas de pan integral
50 gr de azúcar moreno
40 gr de avellanas partidas
1 c/c de canela en polvo

Pure de manzana 300 ml 








Empezaremos preparando las migas.Cuando las tengamos ya pesadas,las pasamos un momento por el picador para tenerlas mas finas.Seguido a la sárten con el azúcar moreno y dejamos que se integre bien lo uno con lo otro y que se dore.En ese momento añadimos las avellanas tostadas partidas,la canela en polvo y al fuego dos minutos mas.Reservamos y dejamos enfriar.

Comenzamos el montaje de los vasitos colocando en el fondo una cucharada generosa de puré de manzana,encima la mezcla de migas,otra encima de puré de manzana y terminamos coronando con nuestra nata montada

Llevamos a la nevera pero ya podéis devorarlo cuando queráis...son una absoluta delicia 




Chic@s,estoy deseando visitaros!Y además va ser un hasta luego muy cortito porque en 2 meses pretendo reincorporarme,no me abandonéiss!!!

Besote mil mis viajeras favoritas!