jueves, 19 de abril de 2018

Dando la bienvenida a la primavera con estos Mousses de moras y fresas

Buenos días chic@s!!

Por fin estoy recuperando un poco la rutina del blog y de hornear por placer y la verdad que feliz y sacando tiempo para todo,incluso para visitar los blogs amigos que hacía tiempo que no lo hacía.La receta que os traigo hoy es muy fresquita,ideal para estos días primaverales y que seguro que os gustara!





Es una libre adaptación de el mousse de kiwi del libto vasitos de "Webos fritos",el mio de moras y con base de mermelada de fresas 





Con estas cantidades me han salidos dos vasos hermosos y tres pequeñitos (de los de yogur la lechera)






Necesitaremos...

2 HOJAS DE GELATINA
200 GR DE MORAS
80 GR DE AZÚCAR
250 GR DE QUESO PHILADELPHIA
3 CLARAS DE HUEVO 
SAL
MERMELADA DE FRESA

El proceso es muy sencillo,como siempre,en este tipo de vasitos lo que mas tarda es el tiempo de nevera..

Ponemos a hidratar en agua nuestras hojas de gelatina,mientras tanto ponemos en un cazo las moras (que previamente habremos triturado) y el azúcar y dejamos que entre en ebullición mientras removemos.

Escurrimos la gelatina,se la añadimos a la mezcla anterior en caliente y dejamos que se desintegre bien dentro.Dejamos templar un poco y añadimos el queso,aquí removemos muy muy bien hasta que no nos quede ni un grumito y a la nevera por espacio de una hora.

Montamos las claras y las añadimos con movimientos envolventes a la crema que teníamos en la nevera.

Sobre la base de los vasitos echaremos un par de cucharas de mermelada de fresa y cubrimos con la crema de moras.

Dejamos reposar mínimo 4 horas y a devorarla!!!




Una cremita muy muy suave y deliciosa que estoy segura que os encantará!Muaksss!


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