martes, 1 de marzo de 2016

Reto Cocina de película..."La dama y el vagabundo"

Feliz Martes chic@s!

Nuevo mes,nuevo reto y vuelvo al reto "cocina de película" con una peli que a mi particularmente me encanta y disfruto muchisimo, "La dama y el vagabundo"








Una preciosa historia Disney sobre un amor perruno con una de las escenas de amor mas míticas de todos los tiempos....





Y precisamente de esa escena he sacado yo mi aportación ijijij...creo que nadie puede olvidar esos spaguettis tan deliciosos que comparten Reina y Golfo y que acaba en besito!!

Pues si,esos mismos y con sus albóndigas incluidas he preparado para este reto....















La verdad que para el tema raciones con la pasta soy malisima y fatal calculando,así que haya voy...han salido como para 5 personas o así









TALLARINES/SPAGUETTIS 
LATA GRANDE TOMATE TRITURADO
2 CEBOLLAS
PIZCA DE TABASCO
2 C/S DE AZÚCAR
QUESO PARMESANO RALLADO
QUESO MOZARELLA RALLADO
1 KILO DE CARNE PICADA DE VACUNO/CERDO LO QUE QUERÁIS
PEREJIL PICADO
3 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
LECHE
2 DIENTES DE AJO
1 HUEVO
ALBAHACA

Picamos cebolla,perejil y los 2 dientes de ajo y rehogamos en una sartén durante 10 minutos mas o menos.Reservamos.

En un bol grande ponemos la carne picada,el huevo,sal,pimienta y las rebanadas de pan (previamente untadas en leche)..removemos hasta integrar todo y le añadimos a esta mezcla de carne lo anterior de la sartén y 150 gr de queso mozarella rallado.

Formamos bolas y las freímos en una sartén con abundante aceite.Reservamos.

Cocemos la pasta,dependiendo del tipo que sea estará mas o menos a ebullición,la mía en 8 minutos estaba perfecta,le retiramos el agua y reservamos.

Para hacer el tomate,picamos una cebolla y la ponemos en una sartén a rehogar,cuando coja algo de color echamos el tomate y dejamos unos 10/15 minutos tapado haciéndose...para finalizar le echamos 2 c/de azúcar,un poco de tabasco y albahaca al gusto.

La mitad del tomate la echamos en una fuente apta para horno,junto con un poco de queso rallado y un chorreton de aceite...ponemos encima las albóndigas y horneamos a horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacamos y reservamos

Ya solo nos queda el montaje final del platito...la otra mitad del tomate la eche sobre el cacerolo de pasta y removí bien

Es un plato que lleva su tiempo pero que luego lo pruebas y es una delicia,algo tan simple como unos spaguettis tomateros con albóndigas con un resultado de cine!


Ah y para meterme de lleno en el reto organice la pasta en esta preciosa ensaladera que compré en mi ultima visita al parque Disneyland









10 comentarios:

  1. Qué rico por favor, yo he hecho la misma receta así que sé de lo que hablo jejeje. Tienen una pinta brutal¡¡ Un besazooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Elena guapaa!!receta identica seguimos siiii jiji ultimamente nos leemos la mente!
      muakss

      Eliminar
  2. Jo que pinta tienen esas alondigas, y ese beso al final del espagueti con la siguiente caida de mirada de Dama... Felicidades por tu aportación, un clásico delicioso Besos

    ResponderEliminar
  3. Estos spaghettis/tallarines no durarían nada conmigo, me los hubiese comido todos (si no fuese porque engordo), que ricooooooooooooooos... mmm!!! Se me hace la boca agua!!!
    Me encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!!! ¿Me das?
    Besotes guapa!!!! ^_^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo te doy todos los que quieras Maria Amparoo guapisimaa!!
      muakss

      Eliminar
  4. me gusta mucho esta receta, es rapidita y contundente, se ve de lo mas apetecible.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  5. Ummm que ricos y además diferentes me gusta la receta.
    Un beso

    ResponderEliminar

Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!