sábado, 29 de octubre de 2016

Evento día de...."Día de la calabaza" Minicupcakes terrorificos de calabaza


Bueno bueno ya voy cogiendo el ritmo y volviendo poco a poco al blog y a la rutina...eso espero,porque ultimamente ando tan liada y despistada que hoy estoy a tope con el blog y luego estoy medio mes que no tengo tiempo ni para cotorrear internet

No pude llegar al ultimo evento organizado por Noemi pero me prometí a mi misma cuando vi el de Octubre no faltar y con megareceta especial de calabaza idónea para estas fechas

Hace poco adquirí una bandejita para hacer minicupcakes,porque muchas veces al hacer cupcakes a no ser que fuesen para alguna celebración o encargo me notaba que se me hacían pesadisimos y acababan sobrando y estorbando,así que he decidido empezar a hacerlos de bocao...






...cosa que puede ser muy peligrosa señores,porque son de bocao y se comen sin sentir,así que para el crecimiento de nuestro culo hacía proporciones épicas son muy dangerous lalalalala





Bueno no me voy a enrollar mas y voy al grano

Con estas cantidades me salieron unos 18 minicupcakes








100 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
1 C/C DE LEVADURA
1 C/C DE MEZCLA DE ESPECIAS (YO USE LA MEZCLA DE FUNCAKES)
50 ML DE ACEITE DE GIRASOL
180 GR DE PURE DE CALABAZA
2 HUEVOS M

COBERTURA

ICING SUGAR DE CARAMELO SALADO
200 GR DE MANTEQUILLA
1 C/S DE NATA PARA MONTAR

GEL TRANSPARENTE FUNCAKES
COLORANTE EN GEL ROJO INTENSO
DECORACIÓN CUCHILLOS ICING WILTON


Precalentamos horno a 180º

Preparamos el pure de calabaza,,yo la troceo y la meto 15 minutos al micro,después la aplasto con la ayuda de un tenedor.Reservamos.

Tamizamos la harina,con la mezcla de especias y la levadura.

Batimos huevos con azúcar y aceite.Incorporamos el pure y volvemos a batir,por ultimo añadimos los ingredientes secos y volvemos a batir a velocidad baja hasta integrar y obtener una masa homogenea.

Llenamos las cápsulas 3/4 partes y a hornear 20 minutos.

Para la crema batimos el icing sugar sabor caramelo con la mantequilla y le añadimos un poco de nata para que quede mas cremosita

Cuando los cupcakes estén fríos decoramos con la crema,con el gel teñido de rojo y ponemos encima los cuchillitos en plan psicokiller y disfrutaréis de unas minidelicias de miedo!!








Estoy deseando ya saber que han hecho el resto de mis compis y de empezar a disfrutar a tope de este super evento!!

Besotes mil!