jueves, 22 de septiembre de 2016

Reto color y sabor...Septiembre,"Quiche de ajetes y espárragos"


Hola chic@s!!

Cuando se publique esta entrada estaré en Donostia disfrutando de su festival de cine como las locas y pasándomelo pipa jejeje,así que aquí ando ahora preparando la entrada un par de días antes

Este mes me he decantado por una receta salada con estos ajetes,y además nada difícil,adoro las quiches por lo deliciosas que resultan y las mil combinaciones posibles que puedes hacer con ellas











Empezamos...


MASA DE HOJALDRE
PUÑADO DE AJETES CONGELADOS
JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
ESPÁRRAGOS VERDES
200 ML DE NATA PARA COCINAR
3 HUEVOS L 
SAL 
PIMIENTA







Comenzamos poniendo la masa de hojaldre sobre nuestro molde,en mi caso use uno rizado y pegue bien por todas las esquinas,cortando lo que sobraba

En una sartén ponemos los ajetes,los espárragos y el jamón en taquitos y lo freímos un poquito

Batimos los huevos con la nata,la pizca de sal y la pimienta y la mezcla anterior la juntamos con esta

Echamos sobre nuestra molde masa y horneamos a 200º hasta que haya cuajado y este doradita

Es una delicia de plato,como veis nada complicado y en una horita o menos tendréis una cena exquisita






Un besote inmenso,a mi vuelta os visito a tod@s!Muakssss