Primero que nada que no tengo vergüenza,prometí actualizar el blog mas a menudo pero entre una cosa y otra desde la entrada de los macarons han pasado casi 3 semanas y nada de nada!!Vamos que en otras 3 me marcho de viaje a Londres y capaz me veo de no actualizar hasta mi vuelta...NO!!!!!!como si tengo que coserme el culo al asiento y los dedos al teclado!No no y no,la semana que viene vuelvo con una receta muy muy dulce y del reto alfabeto dulce por supuesto!
La segunda cosa que quería deciros es que me enamore de esta tarta nada mas verla en el libro de Alma,y no me preguntéis como pero supe que iba ser mi tarta para estrenar la treintena!
Fácil de hacer e igual de sabrosa que de bonita!Se ha convertido en una de mis tartas preferidas,eso si,quizá por su sabor tropical pega mucho mas para una tarde de verano que para pleno mes de Diciembre pero bueno jijijiijji
Os dejo con los ingredientes para un molde desmontable de 18 cm
PARA LA BASE
180 GR DE GALLETAS DIGESTIVE O MARÍA (LO QUE QUERÁIS)
45 GR DE AZÚCAR
100 GR DE MANTEQUILLA
PARA EL MOUSSE
125 ML DE LECHE DESNATADA
2 YEMAS DE HUEVO L
1 C/S DE GELATINA EN POLVO
100 GR DE AZÚCAR NORMAL
350 ML DE NATA PARA MONTAR
340 GR DE QUESO PHILADELPHIA
2 C/S DE FRAMBUESA EN PASTA
1 C/S DE LIMÓN EN PASTA
1 C/C DE COLORANTE EN PASTA AMARILLO
2 C/S DE MORA EN PASTA
2 C/S DE MANGO EN PASTAComenzamos con la base,trituramos las galletas y cuando estén hechas polvo las mezclamos con la mantequilla previamente derretida y con el azúcar,mezclamos y colocamos sobre el fondo del molde (previamente embadurnado con spray desmoldante) cubriendo bien toda la base,mientras preparamos su relleno lo metemos en la nevera
Comenzamos a preparar la mousse..ponemos todos los ingredientes, menos las frutas en pasta,la nata y el colorante,en un cazo calentando a fuego lento,removiendo para que no se pegue y hasta que comience a hervir.Retiramos del fuego y una vez se haya templado agregamos la nata (la habremos montado)con ayuda de una espátula..dividimos esta mousse en 4 recipientes iguales.Al primero le añadimos la frambuesa,al segundo la mora,al tercero el mango y al cuarto el limón y el colorante (sin colorante no coge nada de color esta mezcla el resto si)
Repartimos la mousse de frambuesa sobre la base y la dejamos 10 minutos en el congelador,lo sacamos y repetimos la operación con la mora,el mango y por ultimo el limón..decoramos por arriba con sprinkles o con lo que deseemos e importante necesita al menos 6 horas de nevera antes de ser consumida,yo la deje toda la noche
Simplemente maravillosa!No dejéis de probarla!
Es super colorida y seguro que deliciosa.
ResponderEliminarmuy muy rica siii cuando llegue el calorcito volvere a hacerla que apetece todavía mas,besotess
Eliminaren serio?? a mí también me llamó mucho la atención¡¡ y está rica? tipo la de 3 chocolates? o sabe afrutada? es que no me la imagino jeje... pero te ha quedado preciosa¡¡¡
ResponderEliminaresta deliciosa elena!animate que el contraste de los sabores de las frutas con la base de galleta es de pecadooo!!jeje besitos guapa
EliminarHola, debe star mi rica de frutas, es una idea estupenda y ma con esa combinación de sabores.
ResponderEliminarUn beso
totalmente y a mi ademas que las frutas me vuelven loca ha sido un gran descubrimiento ijiji besotes guapa!
EliminarEs muy colorida, rica y chulísima todo un festín para celebrar ese vijae a Londres.
ResponderEliminarBesos.
muchas gracias Lola guapa!besotess
EliminarPues tienes razón: es una tarta de lo más primaveral, tan colorista y alegre ella..
ResponderEliminarPero, en pleno invierno, cómo apetece verdad??
Te ha quedado chulísima...
Un besito.
deseando estoy de repetirla en todas las estaciones jijij e igual me hago un poco la loca y mezclo sabores nuevos,besotesss chicas!
Eliminares chulisima !! llama la atencion mogollonn y tendria k estar riquisima
ResponderEliminarla cataras laurita la cataras,porque esta primavera pienso hacerla jijijiji
Eliminarbsosss perturr
Que alegría dan esos colores!!! Ha quedado genial!!!
ResponderEliminarHola! te quedó preciosa, a ver si nos animamos en verano a hacerla! pasatelo genial en Londres, esperamos que nos lo cuentes con detalle! besis
ResponderEliminarQue vistosa y bonita. Que te diviertas.
ResponderEliminarBs
me quede fasinada cn este postre la quiero hacer dime como son las galletas maria porfa grasias .
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