Nueva temporada de "La hondonada de los dulces",empezamos el curso con las pilas cargadas y a tope,con sorteos en mente,vuelta a los estudios y con un monton de novedades mas.
El viaje a Escocia fue maravilloso,me ha parecido un país de cuento de hadas (literal),nos trataron estupendamente y hemos vuelto muy muy enamorados.
Nada mas llegar y deprisa y corriendo preparé esta receta para poder llegar puntual al reto "Color y sabor",mi ingrediente elegido fue el boniato y con el preparé este original brownie.
No me enrollo mas y empezamos con la receta.
Para un molde cuadrado necesitaremos...
180 gr de CHOCOLATE BLANCO
20 gr de MANTEQUILLA
4 HUEVOS
220 GR DE AZÚCAR
70 GR DE HARINA
200 GR DE BONIATO ASADO
AZÚCAR GLASS
Tendremos el boniato previamente asado,pelado,troceado y aplastado.
Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo
Al baño maria derretimos el chocolate y la mantequilla. Reservamos.
Tamizamos harina y la mezclamos con el azúcar y los huevos,batimos bien.
Cuando tengamos el chocolate derretido lo vertemos en la mezcla anterior y revolvemos y lo mismo con el boniato triturado.Volvemos a pasar la mezcla por la batidora
Lo vertemos sobre el molde previamente rociado con spray antidesmoldante
Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos 45 minutos.
Dejamos enfriar antes e cortar y decorar la superficie con azúcar glass.
Un postre diferente y delicioso,os lo aseguro!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!