Aiii que llego tarde,deprisa y corriendo y de malas maneras!
Espero que podáis perdonarme,aquí ando escribiendo la receta a ultima hora, y eso que en realidad la preparé hace una semana para el santo de mi madre!Pero el santo de me fue al cielo y eso hasta hoy que es día de publicar y compartir nuestras recetas no me he vuelto a acordar!!
Tenía muchas ganas de preparar una cheesecake sin horno y como el ingrediente elegido este mes,uno de ellos,era el mango pues ya me lancé y aproveché una deliciosa mermelada de mango que tenía en la despensa
Vamos allá con la receta...
PARA MOLDE DE 18 CM
BASE
200 GR GALLETAS MARÍA
75 GR MANTEQUILLA DERRETIDA
RELLENO
200 GR DE QUESO PHILADELPHIA
500 ML DE NATA PARA MONTAR
40 GR DE AZÚCAR
1 SOBRE DE GELATINA EN POLVO NEUTRA
COBERTURA
MERMELADA DE MANGO
Trituramos las galletas y las mezclamos sobre la mantequilla derretida.La colocamos en la base del molde y llevamos a la nevera para que la masa se endurezca.
En un cazo ponemos a calentar nata,azúcar y gelatina en polvo sin que llegue a ebullición. Ponemos el queso y removemos ayudandonos con una espátula.
Ahora vertemos esta mezcla sobre la base y llevamos a la nevera,yo la dejé una noche entera.
Al día siguiente desmoldamos,decoramos con mermelada y listos para ponernos las botas!!
Rápidamente me pongo a corregir el post,a enviárselo a Pilar y finalmente a compartirlo con todos vosotros!
Espero que estéis disfrutando enormemente de este verano!!Muaksss!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!