Soy una adicta de la pasta bueno y del queso también (para mañana tengo preparado otra entrada con pasta y queso de decir mmmmmmmm y caerse para atras) ..creo que en otra vida anterior fui un ratón..bueno mañana sera otro día y ya os hablare de mi pasión por todo tipo de quesos)
Últimamente me esta dando mucho también por las verduras..sobretodo asadas o al horno,en crema,como acompañamiento de pasta en este caso o en ratatouille..me chiflan y lo ricas y sanas que son!!
Así que he querido inaugurar esta sección de salados con esta receta de pasta que hice hace un tiempo y que tuvo mucho éxito en casa
PASTA CON BERENJENA Y TOMATES CHERRY
INGREDIENTES
350 GR DE PASTA
200 GR DE CALABACIN
150GR DE BERENJENA
100 GR DE TOMATES CHERRY
4 C/S DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 DIENTE DE AJO
SAL,PIMIENTA Y PEREJIL (AL GUSTO)
Lavamos las berenjenas y las cortamos en juliana sin quitarlas la piel..hacemos lo mismo con los calabacines.
Escaldamos en una sarten los tomates cherry con un poquito de aceite de oliva (sin que se nos tuesten demasiado)
En otra sarten aromatizaremos el aceite con el diente de ajo y echaremos en esta misma sarten la berenjena y los calabacines que hemos troceado en juliana..Dejar que se cocine durante 4 minutos mas o menos dependiendo de como lo queráis de hecho (a mi me gusta muy hecho así que lo tuve mas de 4 minutos)
Ahora vamos a cocer la pasta..dependiendo el tipo de pasta serán mas o menos minutos pero normalmente no suele ser mas de 10 minutos desde que el agua comienza a hervir..una vez hechos los escurrimos y los añadimos las verduritas y voila.....
Seguro que la ago tiene muy buena pinta!!!
ResponderEliminaruummm ... que rico cuando quieras me haces un plato
ResponderEliminarclaro que si eiderr :) te hago un plato de estos de primero y de postre unos cupcakes te hace??jijiji
Eliminar