Por fin estoy recuperando un poco la rutina del blog y de hornear por placer y la verdad que feliz y sacando tiempo para todo,incluso para visitar los blogs amigos que hacía tiempo que no lo hacía.La receta que os traigo hoy es muy fresquita,ideal para estos días primaverales y que seguro que os gustara!
Es una libre adaptación de el mousse de kiwi del libto vasitos de "Webos fritos",el mio de moras y con base de mermelada de fresas
Con estas cantidades me han salidos dos vasos hermosos y tres pequeñitos (de los de yogur la lechera)
Necesitaremos...
2 HOJAS DE GELATINA
200 GR DE MORAS
80 GR DE AZÚCAR
250 GR DE QUESO PHILADELPHIA
3 CLARAS DE HUEVO
SAL
MERMELADA DE FRESA
El proceso es muy sencillo,como siempre,en este tipo de vasitos lo que mas tarda es el tiempo de nevera..
Ponemos a hidratar en agua nuestras hojas de gelatina,mientras tanto ponemos en un cazo las moras (que previamente habremos triturado) y el azúcar y dejamos que entre en ebullición mientras removemos.
Escurrimos la gelatina,se la añadimos a la mezcla anterior en caliente y dejamos que se desintegre bien dentro.Dejamos templar un poco y añadimos el queso,aquí removemos muy muy bien hasta que no nos quede ni un grumito y a la nevera por espacio de una hora.
Montamos las claras y las añadimos con movimientos envolventes a la crema que teníamos en la nevera.
Sobre la base de los vasitos echaremos un par de cucharas de mermelada de fresa y cubrimos con la crema de moras.
Dejamos reposar mínimo 4 horas y a devorarla!!!
Una cremita muy muy suave y deliciosa que estoy segura que os encantará!Muaksss!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!