viernes, 2 de septiembre de 2016

Volver....con chocolate al mojito

Buenos días chic@s!!

Un mes mas volvemos al reto "Cocina de película"...yo un día tarde,lo se pero he tenido un lío estas ultimas semanas de agosto que apenas he tocado el horno y he podido hacer nada,para mas inri el Martes marcho a Londres y no tengo preparado ni lo que voy a llevar...locurón total!


Pero no podía no participar este mes y mas encima cuando preparé esta delicia tan fresquita y cuando Volver es mi peli preferida de Pedro Almodovar,nunca he visto a Penelope brillar tanto como en esta peli,y soy muy fan de la Pe que conste!Adoro el cine de Pedro y sin duda Volver me emociona muchisimo





Hoy os traigo una receta sencillita pero a la vez deliciosa..un chocolate relleno de crema de mojito

La verdad que lo hice en Navidades en versión turronil y esta vez la he preparado en su versión chocolate veraniego,lo he metido en la nevera y un postre bien fresquito para estos días de atrás que ha hecho tantisimo calor





CHOCOLATE AL MOJITO (2 TABLETAS)





150 GR DE CHOCOLATE NEGRO DE COBERTURA
2 C/S DE MOJITO EN PASTA
300 GR DE CHOCOLATE BLANCO
30 GR DE MANTECA DE CACAO
50 GR DE AZÚCAR MORENO
70 ML DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR

Comenzamos preparando nuestras tabletas,las mías son de usar y tirar que compre en Megasilvita y son maravillosas
Calentamos el chocolate negro de cobertura al baño maría y cuando este liquido cubrimos bien nuestras tabletas sin dejar ningún hueco libre,el chocolate sobrante lo dejamos para el final para cubrir la parte trasera cuando hayamos metido el relleno.

Para hacer el relleno pondremos en un cazo a calentar la nata,el azúcar moreno y la manteca de cacao,cuando hierva retiraremos del fuego,añadiremos dos cucharadas soperas de mojito en pasta y los echaremos sobre los 300 gr de choco blanco que tendremos en un bol y previamente troceados 






Sacamos nuestros moldes de la nevera,el chocolate estará endurecido y cubriremos con esta cremita de relleno bien,sin miedo...por ultimo taparemos con lo que nos ha sobrado de choco negro y a la nevera hasta endurecer...yo lo tuve 2 horas hasta que lo desmolde y disfruté de esta maravilla






Un besote enorme a tod@s,espero poder visitaros a lo largo del finde y antes de que me vaya a Londres fijo,que esto de andar como las locas le deja a una turuleta!!!

Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakissss



8 comentarios:

  1. Que chocolate más rico. Disfruta mucho de Londres, yo ahora estoy viviendo allí así que si necesitas algo ya sabes ;)

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pintaza! Me encanta! Qué envidia me da que te vayas a Londres. ¡Me muero por ir! Pásalo super bien! Un besazooo

    ResponderEliminar
  3. Que receta tan rica, eres una dura del chocolate, te ha quedado mejor que las que uno compra, se ven deliciosa esta súper chocolatina.

    un beso

    ResponderEliminar
  4. ¡Me dejas loca con esta receta! ¡Feliz viaje por cierto!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Madre mia que pintaza tiene esto!!besos

    ResponderEliminar
  6. Mmmm nunca he probado el chocolate de ese sabor, encima casero seguro que es delicioso. Un besito, El baúl de las delicias

    ResponderEliminar
  7. que rico¡¡¡ voy a ver si encuentro esa pasta de mojito y me pongo manos a la obra¡¡.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  8. Muchisimas gracias a todas chicas!Llego tardisimo a responder pero no quería dejar de contestaros
    Besotes mil!

    ResponderEliminar

Me encanta leer todos vuestros comentarios,bienvenid@s a la hondonada de los dulces!